Gnocchi di zucca con pancetta e noci


 INGREDIENTI:

- 2 patate lesse
- 500 gr di farina
- 300 g Zucca (tagliata a pezzi)
- Mezzo dado 
- 100 g Speck
- 30 ml Olio Extravergine D’oliva
- 50 g Gherigli Di Noci (circa )
- 100 ml panna Da Cucina
- q.b. Sale

PREPARAZIONE:

Tagliare la Zucca in pezzi
Versare l’olio in un padella capiente, tipo wok ed aggiungere la zucca


Lasciar cuocere a fuoco moderato con mezzo cubetto di dado vegetale e mezzo bicchiere di acqua.
Coprire e cuocere fino a quando la zucca risulterà tenera. 

A cottura ultimata versare tutto nel contenitore cilindrico del mixer ad immersione e frullare fino ad ottenere una crema omogenea. La crema di zucca è pronta!

Lavare la padella utilizzata precedentemente, asciugarla e versare un filo d’olio, lo speck tagliato a pezzi e le noci sminuzzate grossolanamente

Su una spianatoia 
Mettere la purea  di zucca  le 2 patate lessate impastare aggiungendo un uovo

Fare  gli gnocchi

Mettere sul fuco la pentola per cuocere gli gnocchi e nel frattempo unire anche la panna nella padella contenente il condimento

scolare gli gnocchi e versarli in padella, saltare in padella qualche minuto ed aggiungere una manciata di formaggio grattugiato e qualche altra noce sminuzzata.

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