INGREDIENTI:
- 2 patate lesse
- 500 gr di farina
- 300 g Zucca (tagliata a pezzi)
- Mezzo dado
- 100 g Speck
- 30 ml Olio Extravergine D’oliva
- 50 g Gherigli Di Noci (circa )
- 100 ml panna Da Cucina
- q.b. Sale
- 300 g Zucca (tagliata a pezzi)
- Mezzo dado
- 100 g Speck
- 30 ml Olio Extravergine D’oliva
- 50 g Gherigli Di Noci (circa )
- 100 ml panna Da Cucina
- q.b. Sale
PREPARAZIONE:
Tagliare la Zucca in pezzi
Versare l’olio in un padella capiente, tipo wok ed aggiungere la zucca
Lasciar cuocere a fuoco moderato con mezzo cubetto di dado vegetale e mezzo bicchiere di acqua.
Coprire e cuocere fino a quando la zucca risulterà tenera.
A cottura ultimata versare tutto nel contenitore cilindrico del mixer ad immersione e frullare fino ad ottenere una crema omogenea. La crema di zucca è pronta!
Lavare la padella utilizzata precedentemente, asciugarla e versare un filo d’olio, lo speck tagliato a pezzi e le noci sminuzzate grossolanamente
Su una spianatoia
Mettere la purea di zucca le 2 patate lessate impastare aggiungendo un uovo
Fare gli gnocchi
Mettere sul fuco la pentola per cuocere gli gnocchi e nel frattempo unire anche la panna nella padella contenente il condimento
scolare gli gnocchi e versarli in padella, saltare in padella qualche minuto ed aggiungere una manciata di formaggio grattugiato e qualche altra noce sminuzzata.
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