Dolce bounty


 INGREDIENTI:

Per la base:
250 g di biscotti
30 g di farina di cocco
20 g di cacao
150 g di burro

Per la farcia:
120 g di farina di cocco
120 g di zucchero
50 g di burro
100 ml di panna (da lasciare liquida)
250 g di mascarpone
200 ml di panna (da montare)
Per la copertura:
200 g di cioccolato al latte
100 ml di panna
7 merendine  sbriciolate DOLCETTO CACAO FREDDI DOLCIARIA

PREPARAZIONE:

Tritate i biscotti fino a ridurli in polvere.
Aggiungete cacao, farina di cocco e burro fuso.
Mescolate e versate in uno stampo a cerniera del diametro di 24cm, con la base rivestita di carta da forno. Mettete in frigo.
In un pentolino mettete i 100ml di panna, il burro, lo zucchero e la farina di cocco.
Ponete sul fuoco a fiamma bassa e mescolate fino a far sciogliere burro e zucchero. Lasciate intiepidire ed aggiungete il mascarpone.
Fate riposare in frigo per almeno mezz’ora, il composto deve risultare ben freddo. Aggiungete la panna montata.
Versate nella tortiera e mettete in frigo per mezz’ora.
Nel frattempo spezzettate il cioccolato ed aggiungetevi la panna bollente.
Mescolate fino a che il cioccolato non si sarà sciolto. Versate nella tortiera.
Sbriciolare le merendine freddi e cospargeteli sopra ....
Gustosissima

1 commento:

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