Buon pomeriggio a tutti Questa è una ricettina che quando si prepara vengono letteralmente divoratiiiiiiiiiiiiii,è da provare......
Ingredienti
600 gr di fettine di vitello fatte tagliare sottili dal macellaio
150gr di provolone piccante
300gr di mollica di pane
prezzemolo
sale
olio extra vergine di oliva olioDante
spiedini di legno
Tagliare ogni fettina di carne in straccetti ,metterli in un contenitore e bagnarli con olio.
Mettere la mollica di pane in un robot da cucina insieme al prezzemolo e tritare.Porre ciò ottenuto in un contenitore e condire con olio,grana grattugiato e sale.
Riempire gli straccetti con mollica e provolone e chiuderli,inserire 4 involtini su uno spiedino.Una volta fatti tutti,passare ogni spiedino nella mollica di pane e metterli in un contenitore ,rivestito di carta forno.Cuocere in forno per 30 minuti a 160°/170° ,stare attenti che non si brucino.La carne è morbida e sono buonissimiiiiiiiiiiiiii
caspita che bontà io in maniera simile ho fatto ieri il pollo, credo che il vitello ne venga ancora più delizioso, bravissima, bacio
RispondiEliminabellissima ricetta questa me la segno!!
RispondiEliminaBravissima baci
Bellissima ricettina molto saporita te la rubo al volo e la faccio subito!!!Grazie un abbraccio!!!
RispondiEliminaanche gli spiedini fai...sei proprio brava!
RispondiEliminabuonissimi ti rubo la ricetta-_-
RispondiEliminaBella ricettina sfiziosa! Bravissima.
RispondiEliminaBuona serata.
e ci credo che vengano divorati!!!sono sfiziosi e saporiti! baci
RispondiEliminabuonissimiiiiiiiii :D
RispondiEliminaGrazie a tutte voiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaCiao Laura, grazie per la tua visita che ricambio volentieri... il tuo blog è molto interessante complimenti! Questi spiedini nella loro panatura croccante saranno deliziosi! Brava
RispondiEliminaGrazie fullina.....
RispondiElimina