Dolcetti alle mandorle


Dolcetti alle mandorle,croccanti fuori e morbidi dentro una goduria,irresistibili!Semplici e dal successo assicurato!Se ami le mandorle come me non farteli sfuggire sono eccezionali! 

INGREDIENTI:

- 250 g Mandorle

- 250 g Zucchero

- 65 g Albumi (2)

- 1 bustina Vanillina

PREPARAZIONE:

Metti nel mix le mandorle e lo zucchero semolato
Frulla VELOCEMENTE fino ad ottenere una farina sottile

Aggiungi anche la vanillina e gli albumi e amalgama con cura fino a rendere l’impasto morbido

Metti l’impasto in una sacca da pasticciere con bocchetta a stella
Schiaccia l’impasto direttamente sulla teglia rivestita con carta forno

Metti al centro una ciliegina tagliata  a metà e fai una leggera pressione
Fai riposare i dolcetti in frigo per 12 ore

Cuocili in forno statico a 150°per 15 minuti
Lascia raffreddare i dolcetti alle mandorle e conservali  in appositi
Contenitori di latta

2 commenti:

grazie per il commento, continua a seguirci...