DELIZIE ALLA NUTELLA


 INGREDIENTI:

- uova 5

- zucchero 200 g

- Farina 00 175 g

- lievito per dolci 1 bustina

- Farcia

- Nutella q.b.

- Panna da Montare 400 ml

- Zucchero a Velo 3 cucchiai

- Decorazione

- latte 150 ml

- Cioccolato Fondente 250 g

- Noce di Burro 1

- Panna da montare

PREPARAZIONE:

In una ciottola mettete le uova con lo zucchero finche non diventano spumosi ora aggiungere il lievito. Infine aggiungete la farina poco alla volta , il tutto incorporatelo con un movimento dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

Versate negli appositi stampini a semisfera ed infornate a forno statico già caldo a 180° per 50 minuti.
Quando sono pronti fate raffreddare bene ...


Ora montate la Panna con 3 cucchiai di zucchero a velo.

Tagliare  la base e scavate l’interno bagnate con del latte freddo e farcite  con la Nutella poi mettere la panna. Chiudere  con la base precedentemente bagnata sempre con il latte. 
Ora girate le tortine e bagnatele. 

Rimettetele nelle formine di   cottura rivestite di pellicola e fatele riposare in frigorifero per un 'ora. Nel frattempo mettete a sciogliere il cioccolato fondente nel latte caldo e fatelo sciogliere bene. 

Quando la torta e ben fredda mettetela su una griglia e decorate con la colata di cioccolato e metteteli su dei piattini singoli.
Guarnire con dei dei ciuffetti di panna intorno alla base e sopra e servite😋😋😋



2 commenti:

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