Buongiorno a tutti e Buona Domenica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vi posto una ricetta appena sfornata,la si può preparare un po' in anticipo e poi mettere in forno all'ultimo momento,vi assicuro che farete la vostra bella figura
Ingredienti:
500 gr di tortellini
250 gr di prosciutto cotto tagliato non troppo sottile
350 ml di besciamella già pronta GrancucinaCodap
sale q.b
prezzemolo q.b
formaggio grattugiato INALPI
Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata.
Appena raggiunto il bollore,buttiamo dentro i tortellini.Facciamo cuocere il tempo che è indicato sulla confezione,scoliamola e lasciamola intiepidire per qualche minuto
Imburriamo uno stampo da plumcake e posizioniamoci anche un foglio di carta forno,così facendo nulla rimane attaccato.
Foderiamo questo stampo con le fettine di prosciutto cotto,facciamo attenzione che i lembi delle fette fuoriescano di qualche centimetro dai bordi.
Mettere la besciamella in una ciotola capiente e dentro versiamoci il prezzemolo tritato finemente.
Condiamo i tortellini con la besciamella al prezzemolo ed il formaggio grattugiato e versiamoli nello stampo.Sigilliamo piegando i lembi di prosciutto(eventualmente usiamo un'altra fetta per tappare i buchi) e pressiamo bene con le mani.
Mettiamo in forno preriscaldato per almeno 10 minuti a 200°.....
Un piatto veloce e di effetto....BUONA DOMENICA
Con questa ricetta partecipo AL CONTEST DI UNA PASTICCIONA IN CUCINA
Al contest del blog di Greta’s Corner e Diario Della Mia Cucina
Ciao a tutti!!!!!!!!!!!!!!
ma sai che questa e' un idea ottima anche x riutilizzare gli avanzi di pasta?
RispondiEliminagrazie...e buona domenica
che bella ricetta!baci!
RispondiEliminaammappete che bomba!
RispondiEliminabellissima!!che brava tesoro!!!mi piace!!!
RispondiEliminasquisitissimi !!! Grazie per la ricetta , inserita , bacioni !!
RispondiEliminariposati un attimo e passa a trovarmi...
RispondiEliminabuona serata!
idea sfiziosissima, un abbraccio.
RispondiEliminauna bellissima idea Laura:)
RispondiEliminami e' venuta fame!!!!! che bello e che buono dev'essere!!! baci felice serata!!
RispondiEliminameravigliosa questa ricetta imbocca al lupo per il contest
RispondiEliminaMa che bella idea!Complimenti da provare sicuramente!Brava Laura!
RispondiEliminagustosissima questa ricetta!!!
RispondiEliminaQuesta ricetta è perfetta per le vicine feste!!!!
RispondiEliminaBrava!!!
Un bacione!!!!!
Che bella ricetta cara laura!! bravissima invitante!! bravissima
RispondiEliminabuon pomeriggio cara baci!!
Splendida presentazione Laura, complimenti!!!!!!
RispondiElimina@ grazie a tutte voi per i vostri commenti!!!!
RispondiEliminama che bontà!!!Bacii!
RispondiEliminaDa fare per le feste, ottima presentazione,complimenti!!!!
RispondiEliminaChe bella questa ricetta, molto originale!!
RispondiEliminaA presto
Barbara
Che meraviglia!!!!!!!!!!!!!Semplice ma di effetto per le prossime feste di Natale è l'ideale!!!
RispondiEliminaBellissima ricetta, complimenti tesoro.
RispondiEliminaBuon we cara.
ciao grazie per la tua partecipazione al contest!! ti chiedo cortesemente di mettere in questo post anche i link al post del mio blog (http://diariodellamiacucina.blogspot.com/2011/11/merry-christmas-merry-food.html) e a quello di Greta (http://gretascorner.blogspot.com/2011/11/merry-christmasmerry-food.html) perchè l'abbiamo lanciato in due!! ^_^ grazie mille e in bocca al lupo
RispondiEliminaChe idea, io non ci avrei mai pensato! Grazie per lo spunto e per aver partecipato :)
RispondiEliminagrazie a tutte per i vostri meravigliosi commenti....Debora e Greta ho inserito entrambi i vostri blog sulla mia ricetta che partecipa al vostro contest..!!!Buona serata a tutte voi!
RispondiEliminaChe favolosa idea!!!!Gli ospiti saranno contentissimi!!!!!!!
RispondiElimina@ grazie concetta
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