Buona serata a tutte voi!!!!Un pomeriggio mentre guardavo delle riviste di cucina ,ha attirato la mia attenzione una ricetta con il petto di pollo e così ho deciso di prepararla ed il risultato è stato ottimo...Ma la mia più grande soddisfazione è che mio figlio(che non mangia tantissimo e non ama sapori particolari,) abbia chiesto il Bis!!!!!
Ingredienti:
6 petto di pollo da tagliare noi a pezzettoni
150 gr di speck tagliato a dadini
2 cucchiai di farina 00 Molini Rosignoli
il succo di 4 arance piccole
olio extra vergine di olivaDante
sale e pepe q.bTec-Al
2 foglie di alloro
mezzo bicchiere di insaporitore Vinchef
Preparazione:
Spremere le arance.
Tagliare il pollo a bocconcini ed infarinarlo.
Versare in una padella un filo di olio e lasciar rosolare lo speck tagliato a dadini,unirvi una foglia di alloro e poi i bocconcini di pollo ,aggiungere una piccola quantità di insaporitore Vinchef e farlo sfumare.........
Quando il pollo si sarà cotto ed avrà una crosticina dorata aggiungere il succo di arance e lasciar cuocere ancora per altri 5 minuti ...............
Con questa ricetta vi voglio presentare anche una nuova collaborazione con una nuova azienda quella con Vinchef, un nuovissimo prodotto,un vino aromatizzato con erbe eccezzionali,come ,rosmarino,alloro,timo,con questo vino ogni piatto semplice diventa molto saporito...
E' ottimo per risotti,pesce,verdure,carne..
Piatto della fabbrica della ceramica
Per ulteriori dettagli andate a visitare il loro fantastico sito http://www.vinchef.it/.........
Invitante questa ricettina!!!
RispondiEliminaBuona serata,
Barbara
il pollo con l'arancia è poprio buonissimo, mai provato però ad aggiungere lo speck, credo che seguirò il tuo consiglio. un abbraccio
RispondiEliminaCiao Laura, piacere di conoscerti !!!!Le tue ricette sono veramente stuzzicanti!!! complimenti un bacione Angela
RispondiEliminaChe buoni...anche a me piace molto usare l'arancia in cucina. Proverò sicuramente questa ricetta !
RispondiEliminami piace!
RispondiEliminala provo,ma siccome non ho il vinchef rimedio con normale vino!
molto invitante!!! mi piace molto!
RispondiEliminaparticolare....ciaoo.
RispondiEliminaBuonissimi Laura!
RispondiEliminabella ricetta e ottima collaborazione!
RispondiEliminaE lo credo anche io farei il bis!! slurp!! ottimi
RispondiEliminaBuon fine settimana carissima baci
Anna
Grazie a tutte!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaStefania se aggiungi lo speck si ha un sapore gustosissimo provalo e fammi sapere!!!!!!!!!!!
Anch'io avrei chiesto il bis!Mmm che buono!Brava Laura!Lolly
RispondiEliminaio anche il tris..hihihii buonissimiii
RispondiElimina@ grazie Lolly
RispondiElimina@ grazie Tina
Che buoni, la nota agrumata dev'essere deliziosa! :)
RispondiEliminaciao Laura,mi piacciono molto questi bocconcini..sono sicuramente una buona idea per un pasto "diverso"!! a presto
RispondiEliminaCOMPLIMENTI MOLTO APPETITOSI COMPLIMENTI PER LA NUOVA COLLABORAZIONE
RispondiEliminaDelizioni e profumatissimi questi bocconcini, otttimi Laura!!!!
RispondiEliminache belli uno tira l'altro, squisiti!! baci felice weekend!
RispondiEliminaDevono essere veramente deliziosi, complimenti.
RispondiEliminaTi volevo invitare a partecipare a questo gioco/post che fa ripercorrere la storia dei nostri blog:http://blog.giallozafferano.it/miracucina/my-7-links-un-viaggio-nel-blog/.
Ti aspetto! Bacioni
Brava Laura, devono essere buonissimi! ciao Ilaria
RispondiEliminaComplimenti, mi piace tanto questa ricetta! Baci
RispondiElimina@grazie Elisa
RispondiElimina@grazie Sara,ogni tanto bisogna variare!!!
@grazie Giovanna
@grazie Speedy
@grazie Nanussa
@grazie Miracucina
@grazie Ilaria
@grazie Fullina
Auguro un buon weekend a tutte!!!!!!!!!!!
Deliziosa questa ricetta! Felice sabato ^_^
RispondiElimina@grazie sednablu e buona domenica!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe buono!!!!!!!!!!!!
RispondiElimina@ grazie maria
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