Buon giorno a tutti.....stamane mio suocero mi ha portato gli ultimi peperoni del suo orto ed io ho deciso di fare degli involtini............Sono buonissimi...e semplici da fare
Ingredienti:
4 peperoni
pane in cassetta
fior di latte a dadini
prezzemolo tritato
olive nere snocciolate
olio extra vergine di oliva Dante
formaggio grattugiato I.n.a.l.p.i
latte
Procedimento:
pulire con un canovaccio i peperoni e tagliarli a metà,privarli dei semi e metterli nel forno .una volta pronti spellarli .
Nel frattempo mettere in ammollo nel latte il pane in cassetta.Strizzarlo per bene e metterlo in una ciotola insieme ai dadini di fior di latte,al prezzemolo tritato,alle olive snocciolate,ed un po' di formaggio grattugiato.
Mettere questo composto nei peperoni già cotti ed avvolgerli su se stessi come fossero degli involtini.
Disporli in una pirofila l'uno accanto all'altro e metterci sopra un'altro po' di formaggio grattugiato ed un filo d'olio.Metterli in forno caldo a 200° per 10 minuti
Servire caldi......
Vi auguro un sereno weekend
Buoniiiiii!!!!
RispondiEliminaChe fame.. eppure ho mangiato da poco!!!! ;-)
Un abbraccio!!!!!
Che buoni, adoro i peperoni!!!! Anche se non li digerisco molto non riesco a fare ammeno di mangiarli!!!
RispondiEliminaSono buonissimi cosi' anche io li faccio in un modo quasi simile!!!Bacioni!!!
RispondiEliminama sono buonissimi, non li ho mai fatti così, peperoni mozzarella e olive ma che bontà!!!
RispondiEliminaneanch'io li ho mai mangiati così....da provare subito!! che buoni, ciao cara felice w.e. a presto!
RispondiEliminaDeliziosiii!!!complimentiii
RispondiEliminaMolto appetitosi!!!Un abbraccio e buona domenica Laura!
RispondiEliminadavvero gustosi e semplici da fare!!
RispondiEliminaBaci. Stella
Che ricettina sfiziosa!!!
RispondiEliminaChe gustosi e invitanti, una bella proposta!!!
RispondiEliminaBaci
carini questi involtini...bella novita'...
RispondiEliminaBellissimi e saporiti li adoro!! bravissima cara
RispondiEliminabuona serata Anna
Molto buoni gli involtini! Bravissima I cuochi di Lucullo
RispondiEliminaWow, peperoni appena raccolti, che bellezza! Li hai resi gustosissimi!!!
RispondiEliminaBuonissimi, una delizia!!!! Baci Laura e buona settimana. . .
RispondiEliminabuoni buoni ... la prossima volta vengo a cena anche io. Baci Laura
RispondiEliminahttp://paneeolio.blogspot.com
Grazie a tutte per i vostri stupendi commenti...
RispondiEliminaValeria anche io non li digerisco però cotti al forno e spellati sono più digeribili.......
buoniiiii mi garbano un sacco:)
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