Ingredienti:
150 g di burro
100 g di zucchero
3 uova
250 g di farina
100 ml di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
100 g di cioccolato bianco
Ingredienti per la decorazione:
150 g di cioccolato bianco
Procedimento:
preriscaldare il forno a 180°.
Tagliare il burro a dadini e farlo ammorbidire, unire lo zucchero e lavorare con una frusta fino a rendere il composto spumoso.
Unire le uova, la farina, il latte a temperatura ambiente ed infine il lievito.
Mescolare bene il tutto.
Tritare i 100 g di cioccolato bianco ed incorporarlo all'impasto, quindi versare l'impasto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato.
Infornare la ciambella e cuocerla per 35 minuti, poi lasciarla intiepidire prima di sfornarla.
Tritare il resto del cioccolato e scioglierlo a bagnomaria, quindi versarlo sulla ciambella fredda.
150 g di burro
100 g di zucchero
3 uova
250 g di farina
100 ml di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
100 g di cioccolato bianco
Ingredienti per la decorazione:
150 g di cioccolato bianco
Procedimento:
preriscaldare il forno a 180°.
Tagliare il burro a dadini e farlo ammorbidire, unire lo zucchero e lavorare con una frusta fino a rendere il composto spumoso.
Unire le uova, la farina, il latte a temperatura ambiente ed infine il lievito.
Mescolare bene il tutto.
Tritare i 100 g di cioccolato bianco ed incorporarlo all'impasto, quindi versare l'impasto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato.
Infornare la ciambella e cuocerla per 35 minuti, poi lasciarla intiepidire prima di sfornarla.
Tritare il resto del cioccolato e scioglierlo a bagnomaria, quindi versarlo sulla ciambella fredda.
Sembra davvero buonissima.. e il blog davvero carino! complmentoni anche a te:) ti aggiungo spero di sentirti tra una ricetta e l'altra..
RispondiEliminaBaci
Maria
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaLaura complimenti!...e non solo per il ciambellone, ma anche per il blog di cui sono già sostenitrice! Brava!!!
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