queste polpettine sono buonissime,io vi aggiungo sempre delle verdure per renderle più gustose e farsì che anche mio figlio(che non ama il pesce)se le mangia senza problema
Ingredienti(4 persone)
500gr di merluzzo già spinato-2 peperoni grigliati e spellati-2 patate lesse-200ml di latte intero-1 foglia di alloro-1 tuorlo d'uovo-farina q.b-pangrattato q.b-60gr di grana grattugiato-olio per friggere(io più delle volte uso l'olio extra vergine di oliva-usate ciò che volete)2 albumi
In una larga casseruola versare il latte e l'alloro e mettere il merluzzo spinato,portare a ebollizione.Non appena il merluzzo ha preso bollore,spegniamo il fuoco e scoliamolo dal latte e facciamolo un pò raffreddare.Nel frattempo lessiamo le patate e arrostiamo i peperoni.In una ciotola schiacciamo le patate ancora calde con lo schiacciapatatee aggiungiamo il pesce spezzettato,ed i peperonitagliati piccoli.Uniamo a questo impasto il tuorlo d'uovo,il sale ed un pò di burro a fiocchetti.Mescolare bene e formare delle polpette o possiamo dargli qualsiasi forma che si vuole.Mettere queste polpette nell'albume sbattuto,poi nella farina e poi nel pangrattato in cui avete aggiunto del grana grattugiato.Friggerle ed una volta dorate colarle dall'olio e metterle su carta assorbente.Vedrete che anche a chi non piace il pesce mangeranno queste polpette
ciao Laura,innanzitutto grazie per la visita..queste polpettine le dovrei fare a mia figlia, anche lei fa un po' la difficile con il pesce! volevo mettermi come tua follower ma non si visualizzano i tuoi lattori fissi! riproverò..a presto, ilaria
RispondiEliminaGrazie ilaria per la tua visita ho problemini con la connessione se ti va prova più tardi ciao
RispondiEliminaCiao, eccomi quà!
RispondiEliminaGrazie di tutto e contraccambio volentieri!
Buone queste polpettine!
A presto
Che buone devono essere e poi vedo peperoni!! Mi piacciono davvero tanto! Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie miracucina e marifra......
RispondiEliminanon ho mai fatto polpettine con il merluzzo, voglio provare, credo abbiano un sapore delicatissimo, bacio
RispondiEliminaChe bontà, peperoni e merluzzo , mi piace !
RispondiEliminaGrazie per aver inserito il mio banner , ho inserito il tuo nel mio blog , da oggi ti seguirò con piacere , a presto
Queste polpettine sono molto sfiziose e devono avere un gusto molto delicato!!!
RispondiEliminaBaci
fantastiche!!!sicuramente son saporitissime!!bravissima!!!buona giornata
RispondiEliminaGrazie a tutte......
RispondiEliminammh chissà che bontà queste polpette al merluzzo, da provare assolutamente. Complimenti Laura
RispondiEliminaGrazie mimì sono buonissime provale e fammi sapere......le faccio per mio figlio che non ha un buon rapporto con il merluzzo.....
RispondiEliminaScusatemi se a volte la mia pagina è visibile e a volte no....ho una connessione lentissima da diversi giorni...mi hanno detto che avrebbero provveduto a giorni ...speriamo bene
RispondiEliminache belle queste polpettine!! ottima idea!!! un abbraccione!
RispondiEliminaGrazie sara ....
RispondiEliminaciao tesoro buona serata..
RispondiEliminap.s. ero iscritta anch'io tra i tuoi followers
Si tina ho visto grazie ti abbraccio
RispondiEliminaBuongiorno carissima!!!un bacione ciaoo
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