Oggi vi posto la ricetta di questi filetti di merluzzo che i miei bimbi(soprattutto Kristian mio figlio,che non ama il pesce,ma fatto così lo ha divorato)Se è piaciuto a lui allora la ricetta è OK
Ingredienti:
8 filetti di cernia
200 gr di mollica di pane raffermo
60 gr di pangrattato
1 cipollotto
1 spicchio di aglio
1/2 limone non trattato
olio extra vergine di oliva Dante
5 pomodorini secchi LIFE
sale gemmadimare
pepe TEC-Al
1 ciuffo di prezzemolo
PROCEDIMENTO:
Mettere la mollica di pane in un robot da cucina,aggiungere il prezzemolo,il succo di mezzo limone,un pò di sale e di olio e tritare grossolanamente,poi aggiungerci i pomodorini secchi e tritare ancora un pò.
Oleare i filetti di cernia e coprirli con il composto di mollica nel quale avete aggiunto anche il pangrattato.
Mettere i filetti così preparati in una teglia rivestita di carta forno,condite con un filo di olio e passarli in forno caldo a 200° per 15 minuti
Vi Assicuro che è una vera bontà!!!!!!!!!!!!
PIATTO LA FABBRICA DELLA CERAMICA
Vi Auguro una buona DOMENICA DELLE PALME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bellissima ricetta, adoro i pomodori secchi e la cernia ! Ottimo abbinamento !
RispondiEliminaBuona giornata !
buoniiiiiiiiiiiiiiiiii^-^ brava:-)
RispondiEliminaEccomi qui cara Laura bellissimi e invitanti!!
RispondiEliminabaci!
bellissima questa ricetta...leggera ma molto gustosa! Brava! Buon fine settimana! A presto, Anna!
RispondiEliminaperfetta per il periodo.
RispondiEliminaciao ciao
emme
Laura complimenti,
RispondiEliminami piacciono tanto gli abbinamenti che hai usato!
Ti auguro una tranquilla domenica delle palme anche a te!
Bacioni.
il pesce fa sempre bene...e io che non lo so cucinare!
RispondiEliminaAmo la cerniaaaaa!!!!!
RispondiEliminaComplimentoni
Grazie a tutte!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaho quasi tutto la proverò per i bimbi..ciaoo
RispondiEliminauna bontà unica , ciao
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