Avete trascorso bene la domenica?
Vi posto questa ricetta di pesce molto gustosa,a casa mia dovete saper che ho un figlio maggiore(12anni) che non ama il pesce,cerco di non fargli sempre le stesse cose,e devo sempre inventarmi nuove ricette per farglielo mangiare!!!!!!!!!!!A dirvi il vero questa l'ha mangiata molto volentieri!!!!!!!!!!!Se è piaciuta a lui piacerà anche a voi!!!
INGREDIENTI:
6 /7 filetti di branzino
60 gr di olio extravergine di oliva Dante
300 gr di pomodorini
50 gr di rucola
1 spicchio di aglio
sale gemmadimare
pepe TEC-AL
olive nere
insaporitore per pesceAriosto
PROCEDIMENTO:
Lavare i pomodorini,la rucola.
Mettere in una pirofila da forno l'olio ed aggiungere i pomodori tagliati a cubetti ,un pò di vino bianco e un pò di acqua.Metterla sul fuoco e far andare il sughetto per almeno 3 minuti.
Adagiarvi sopra i filetti di branzino,aggiungere la rucola tritata e l'insaporitore, se vi piace,anche qualche oliva nera snocciolata.
Salare pepare e mettere in forno a 180°per 20 minuti.
E' un secondo molto semplice e veloce,e che piacerà anche ai bimbi più esigenti!!!!!!!!!
Vi auguro una serena serata!!!!!!!!!!
ma che fantastica ricetta e poi tutto quel bel sughetto da scarpettare....molto goloso il branzino presentato in questa maniera. un abbraccio
RispondiEliminaGRazie Stefania!!!Baci
EliminaDavvero molto gustoso e visto che anche io amo poco il pesce provero' a farlo!!!Un abbraccio!!
RispondiEliminaProvalo Rossella è buonissimo!!!!Baci
Eliminaaromatizzata alla rucola e'sicuramente buonissimo questo piatto!
RispondiEliminaSi Cristina lo è. Baci
EliminaAnche a casa mia il pesce non è molto gradito, proverò questa ricetta gustosissima!!!
RispondiEliminaBuona giornata
Grazie Letizia!!Baci
Eliminauna ricetta molto gustosa, passa da me che ti mostro cosa ho fatto in questi giorni
RispondiEliminaArrivoooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!
EliminaCi credo che gli è piaciuto, dev'essere gustosissimo! :)
RispondiEliminaGrazie Elisa!!Baci
Elimina