Buongiorno miei cari amici lettori e blogger...
Vi propongo una variante della pasta alla genovese senza i pezzi di carne,ho adoperato il macinato ed è venuta buonissima lo stesso
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pasta rigatoni Colavita
400 gr di macinato di manzo
1 kg di cipolla bianca
2 carote tritate finemente
vino bianco
olio extra vergine di oliva Dante
formaggio grattugiato Inalpi
Preparazione:
Pulire ed affettare le cipolle e lavarle nell'acqua.
Mettere in un tegame l' olio e le carote tritate finemente,aggiungere il macinato e lasciar rosolare la carne,aggiungere un bicchiere di vino bianco e lasciar evaporare.
A questo punto mettere le cipolle e lasciar cuocere a fuoco lento fino a quando non si saranno consumate ed amalgamate alla carne.
Lessare la pasta in acqua salata ed al momento che è cotta scolarla e condirla con il sugo!!!!!!!!!
Ed il piatto è pronto e gustatevelo con una buona grattugiata di formaggio!!!
Buona giornata a tutti voi!!!!!!!!
ho l acquolina in bocca
RispondiEliminalia
che fame!
RispondiEliminaChe buono!!Buon we Laura
RispondiEliminaUn appetitoso e ricco piatto unico!!!!!
RispondiEliminammmm a quest'ora ci starebbe proprio bene un piattino anzi una doppia porzione xche' e' buonissima come l'hai fatta!! bravaaaa! e buon week!^-^
RispondiEliminaE' ottima. Anche io la faccio con il macinato.
RispondiEliminaBuon w.e.
Deliziosa...Buona domenica!!!
RispondiEliminaGrazie!!!!
RispondiEliminaVi auguro un buon weekend
Un delizioso piatto di pasta con questo condimento!!!Buona domenica!!!
RispondiEliminaBuonissima questa pasta!!! Complimenti!!
RispondiEliminaUn piatto anche per me grazie!
RispondiEliminaBuon we. ^_^
Buonissimo!!!!
RispondiEliminaciao carissimaaaaaa!!! auguri di buon anno!!! un abbraccio felice serata!! a presto!!
RispondiEliminaA proposito di pasta.... vorrei invitarti al mio contest!
RispondiEliminaIo sono nella sezione dei primi al cioccolato. Realizzare dei primi con il cioccolato è una bella sfida e tu, sono certa, puoi farcela! ti aspetto, mi farebbe molto piacere
http://blog.giallozafferano.it/loti64/il-mio-primo-contest/
un abbraccio
ciao laura, piacere di conoscerti, ho curiosato sul tuo blog è proprio interessante, se ti fa piacere passa da me!
RispondiEliminaGrazie Rossella
RispondiEliminagrazie Mira
grazie Mirty
grazie Nanussa
grazie Marisa
grazie Mafalda,certo che verrò a visitare il tuo blog
Questo piatto me lo sono segnato per provarlo.
RispondiEliminaComplimenti
Emme
Grazie Emme e benvenuta sul mio blog!!!!!!!
RispondiEliminaVoglio provarlo e poi ti farò sapere!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao
Grazie Maria fammi sapere ok?
RispondiEliminaChe buona!!!!!!!!!!!!!!!!
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