Rustico di pasta sfoglia ai wrustel e peperoni

Buongiorno a tutti!!!!!! Come va?Qui oggi come ormai da giorni fa,piove,fa freddo,e da voi? Ieri ho preparato un calzone di avanzi,dovevo togliere qualcosian dal frigo e siccome non mi andava di mangiarla semplicemente ,ho fatto questo calzone particolare. E' una ricetta molto gustosa nulla è lasciato al caso ed è adatta anche come antipasto.
INGREDIENTI:
2 confezioni di pasta sfoglia
1 pacchetto grande di wrustel
2 patate lesse
4 peperoni cotti al forno ed insaporiti in padella
1 fiordilatte
origano
olio extravergine di oliva q.b Dante

PROCEDIMENTO:
Stendere la sfoglia e metterla sulla teglia del forno rivestita di carta forno.Sopra adagiarvi i peperoni lasciati insaporire con olio,sale ed origano,poi aggiungervi i wrustel tagliati a metà e posti sul letto di peperoni,aggiungerervi sopra uno strato di patate lesse a fette,salare ed aggiungere infine il fiordilatte tagliato
 a fette.Mettere un pò di origano e sopra porvi l'altro strato di pasta sfoglia,chiudere per bene i bordi e bucherellare la superficie.
Cuocerlo in forno già caldo a 170° fino a che non diventa ben gonfio.........
E' una vera bontà!!!!!!!!!!!
Ricetta molto veloce e semplice!!!!!!!!!!!!!
Baci e alla prossima ricetta!!!

22 commenti:

  1. che bella idea golosa! io adoro la pasta sfoglia e ci metterei dentro di tutto e di più! :-)

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  2. Oggi primo giorno di sole!!!! Non mi sembra vero!!!!
    Ottimo rustico, da provare!!!!
    Un abbraccio!!!

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  3. Hai proprio deciso di prendermi per la gola eh??
    Qui piove anche oggi :(

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  4. più tardi vieni a ritirare un premio da me?

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  5. Davvero sfiziosi farciti in questo modo mi piacciono molto!!!Buon fine settimana!!

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  6. Veloce e appetitoso :) Baci, buon we

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  7. Machecelodiciaffà???? Ottimi ingredienti per uno stuzzichino invitante..bravissima, buon w.e.

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  8. Adoro queste ricette veloci e sfiziosissime!!
    Brava Laura!!Buona domenica!!Maria

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  9. buonissime le crocchette!! ho già fame!

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