Buon giorno a tutti!!!!!!!!!!!!!
Questa ricetta è stata preparatamettendo questi pochi ingredienti in pentola ,è stata una prova,ed è andta a buon fine,l'hanno divorata!!!!!!!!!!!Se è piaciuta a mio figlio che è un tipo un pò difficile,significa che piace a tutti!!!!!!
INGREDIENTI per 4 persone:
320 gr. fusilli Colavita
3 scatolette di sgombro sott'olioMAREBLU
2 spicchi di aglio
Vino bianco VINCHEF
Vino bianco VINCHEF
asparagi selvatici q.b
PROCEDIMENTO:
In una larga padella mettere i 2 spicchi di aglio schiacciati e 2 cucchiai di olio,lasciar rosolare un pò,aggiungere lo sgombro sgocciolato e schiacciarlo un pò con la forchetta.
Sfumarlo con un pò di vino bianco e continuare la cottura.
A parte sbollentare un pò gli asparagi selvatici,devono stare pochi minuti in acqua bollente,aggiungere una buona parte in padella e l'altra metà metterli in un frullatore con un filo di olio e frullarli.
Spegnere la padella con lo sgiombro e lessare la pasta in acqua salata, la pasta deve essere aldente,ed aggiungerla alla padella in cui c'è lo sgombro.Mantecare il tutto a fuoco dolce aggiungendo anche la crema di asparagi.
Impiattare aggiungendo il prezzemolo tritato ed il pepe
Io vi ho aggiunto anche delle scaglie di grana grattugiato......
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI FLO' Colore Verde
ALLA PROSSIMA RICETTA!!!!!!
che bel piatto Laura!
RispondiEliminaBello e ricco ci stà tutta la bontà !!
RispondiEliminaBrava bacioni ^_^
ottima super ricetta :-)
RispondiEliminaoggi non ho mangiato pasta e mi manca!
RispondiEliminache buono sgombro e asparagi!
RispondiEliminaGrazie Laura della tua gustosa ricetta!! L'ho inserita adesso...un bacio.
RispondiEliminaWow che aspetto appetitoso =)
RispondiEliminaComplimenti
Questa ricetta dimostra che si può mangiare benissimo, sano, senza colesterolo, anzi lo sgombro è ricco di omega 3 quindi....ottima!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Leggera e ricca allo stesso tempo di gusto, un'ottima ricetta per chi vuole stare attento alla linea. brava!
RispondiEliminaCiao Laura,
RispondiEliminami piacciono un sacco gli ingredienti che hai usato!
Bravissima.
Un bacio.
Antonella.
Buona, facile e veloce, brava!
RispondiEliminaBuona giornata
è da provare allora..bravissima cara!ciaoo
RispondiEliminaciaooooo! c'è un premio virtuale per te, passa da noi!!!!!!!!
RispondiEliminaBuono, questo piacerebbe di sicuro anche a me!
RispondiEliminaProprio quello che piace a me....veloce...e buono, brava *_*
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