Ingredienti :
500 gr di filetti di orata
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
1 spicchio di aglio
100 gr di olive nere
brodo di pesce
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Dante
sale q.b
Preparazione :
Lavare ed asciugare i filetti di pesce.Spellare l'aglio,lavare il prezzemolo e tritarlo.Sgocciolare le olive dalla loro acqua di conservazione.
Scaldare il forno a 180°,
scaldare in una padella l'olio a fuoco alto,rosolarvi i filetti di orata salare e bagnare con il vino bianco e lasciar evaporare 5 minuti a fuoco medio.Togliere i filetti dalla padella e trasferirli in una pirofila,versarvi sopra il brodo e le olive,mettere in forno per 15 minuti.Bagnare il pesce con il liquido di cottura.
Sfornare,spolverizzare con il prezzemolo e servire...Buon weekend...
Mmm buona!Poi io adoro le olive!Lolly
RispondiEliminaGrazie Lolly anche io adoro le olive.....Buona serata
RispondiEliminaecco il pesce, dovrei mangiarne di piu'...mi farebbe bene...e questo sembra ottimo!
RispondiEliminabuona serata.
Veloce, seplice e gustosa!!!
RispondiEliminaGustoso e veloce con le olive poi gnamm
RispondiEliminabravissima laura
un'abbraccio Anna
Ottima ricetta...splendida nella sua semplicità!
RispondiEliminaBuon we!
Che buona questa ricetta!!! Mi piace tanto, veloce ma gustosa come piace a me!!!!
RispondiEliminauna vera bontà baci buona serata!!!
RispondiEliminasaporitissima!!ok ci provo..grazie
RispondiEliminami piace molto questo modo di preparare l'orata che resta impreziosita dal profumo delle olive, prendo nota. Buona notte
RispondiEliminaL'orata sarà buonissima, ma le olivette danno quel tocco finale al tuo delizioso piatto! Baci
RispondiEliminaOttimo piatto, esecuzione perfetta, Brava e buon week I cuochi di Lucullo
RispondiEliminaottima accoppiata!! buono!!
RispondiEliminabaci a presto!
Infatti, veloce e sicuramente saporita! Grazie per l'idea Laura, buon fine settimana!
RispondiEliminaUn piatto semplice e di gran gusto!!!
RispondiEliminaciao tesoro buona domenica..un bacione
RispondiElimina