Ciao a tutti ,approfittando del grande regalo che mi ha fatto la INALPI,ho voluto inserire tra i miei ingredienti la loro caciotta....e devo dire che è stata un'ottima scelta.......E' stato un primo gustosissimo...
Ingredienti:
10/12 cannelloni secchi
100 gr di caciotta INALPI
3/4 melanzane
1 ciuffo di basilico
1 spicchio di aglio
passata di pomodoro
latte
olio extra vergine di oliva Dante
sale e pepe q.b
300 gr di macinato
formaggio grattugiato Inalpi
Procedimento:
Mettere un cucchiaio di olio in una padella,aggiungere un po' di cipolla tritata,far rosolare e poi aggiungere il macinato di carne ,farlo dorare ed aggiungere un po' di birra e farlo evaporare......Una volta pronto lasciarlo raffreddare.
Tagliare a cubetti le melanzane senza sbucciarle e lasciarle in ammollo nel latte per circa 20 minuti.
Tagliare la caciotta a dadini....Scaldare un velo di olio e metterci i cubetti di melanzane ben scolati,aggiungere un po'di acqua e salare,lasciar cuocere......
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e qualche foglia di basilico tritata con le mani.Con questo composto farcire i cannelloni,disporli in una teglia da fono rivestita di carta forno.Aggiungere la passata di pomodoro,i cannelloni,e per finire il formaggio grattugiato.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.Una volta pronti lasciarli fuori per farli intiepidire e poi servire........
che bontaaaa' questa ricetta!!! bravissima!! bacioni a presto!!
RispondiEliminaGrazie Nanussa......
RispondiEliminaAdoriamo i cannelloni sai? Bravissima.. I cuochi di Lucullo
RispondiEliminaoh mamma che buoni!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie Nick e Dana
RispondiEliminaGrazie Federica
Buonissimi!!!!
RispondiEliminaSì, decisamente un primo piatto gustoso!!!
RispondiEliminaMi piace!!!
Un bacio!!
un primo molto invitante! bravissima
RispondiEliminagrazie Letizia
RispondiEliminagrazie Lory
grazie Puffin
Che bontà Laura questi cannelloni!
RispondiEliminaBravissima.
Baci e buona serata.
Buoni i cannelloni, mi piace questa variante!
RispondiEliminaComplimenti per il blog...
Voglio anch'io il conto alla rovescia per l'albero di Natale... io non arrivo all'8, sempre prima è più forte di me!!!!!
ciao Laura eccomi qui! buonissimi questi cannelloni veramente invitanti! Vieni a trovare ancora :)) smack
RispondiEliminaSfiziosissimi i tuoi cannelloni cara Laura, che voglia!!!!!
RispondiEliminaEccomi qui a ricambiare la tua visita :-) ora ti seguo anche io e ottimi questi cannelloni! Baci
RispondiEliminabuoni!!!ho provato la caciotta ed è davvero squisita..un bacione cara
RispondiEliminaGustosissimo il ripieno dei tuoi cannelloni :) Un bacio, buona giornata
RispondiEliminamai fatti con melanzane i cannelloni...
RispondiEliminami piace l'idea..la provero'..Grazie!!
ciaooo
Ciao Laura, è un piacere conoscerti!
RispondiEliminaGrazie per essere passata a trovarmi nella mia cucina, da oggi ti seguo anch'io!!
Un abbraccio
Li adoro che bontà!!
RispondiEliminabravissima Laura
un'abbraccio anna
Ottimi i tuoi cannelloni.. e quella acciotta è la fine del mondo.. io la amo!!! smack :-D
RispondiEliminaGrazie mille a tutte ...vi abbraccio
RispondiEliminammmm che meraviglia...assolutamente da provare :)
RispondiEliminaCiao cara, non potevi utilizzare questo formaggio in maniera più buona!!! Questi cannelloni sono squitissimi!!! Un abbraccio e buona settimana ;)
RispondiEliminamamma mia!
RispondiEliminala tua cucina si che e' gustosa!
Càhe buoni!!!
RispondiEliminaciao laura c'e' posta per te!! baci!!
RispondiEliminaCiao Lauraaaaaa...mancavo da un po' e guarda cosa mi sono persa,ma è bellissimo il tuo blo...complimenti,davvero complimenti per tutto cara,vengo a trovarti spesso...un abbraccio grande! <3
RispondiEliminabuonissimi bravissima un bacio!!!
RispondiEliminaGrazie a tutte...........Nanussa è troppo bello il mio blogcompleanno....Sei bravissima
RispondiEliminaBuongiorno cara!!buona giornata ^_^
RispondiEliminaBuongiorno Tina.....
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