Buongiorno a tutti!!!!!!!!!!!!!
In questo periodo carnevalesco potevano mai mancare le polpette fritte?NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
INGREDIENTI:
2 melanzane grosse
basilico
1 uovo
un pò di farina 00
sale q.b gemmadimare
pepe q.b
50 gr di speck tagliato a dadini
1 scamorza tagliata a dadini
olio di semi di arachidi vitaminizzato Dante
un po' di pane raffermo ammorbidito nel latte.
formaggio grattugiato INALPI
PROCEDIMENTO:
Come prima cosa mettere il pane raffermo nel latte per pochi minuti e strizzarlo per bene.
Pulire le melanzane e tagliarle a metà,metterle in carta stagnola e porle in forno per circa 40 minuti.
Tagliamo a dadini speck e scamorza .
Una volta pronte le melanzane scavarle e pendere solo la polpa ,metterla in una ciotola ed amalgamare tutti gli ingredienti tranne l'uovo e la farina.
Formare delle polpette e passarle prima nella farina e poi nell'uovo e friggerle in abbondante olio di semi di arachide.Metterle su carta assorbente e servire calde!!!!!!!!!!!
Piatto Ecobioshopping
E dopo questa frittura ci vuole un prodotto pulente che faccia tornare tutto pulito e profumato.
Colgo l'occasione per presentarvi una mia graditissima collaborazione!!!!!!!!!EMULSIO prodotti all'avanguardia, Che con i loro prodotti SALVAMBIENTE hanno fatto sì che riduciamo il consumo di plastica poichè sono state create le ricariche Lo sgrassatura è fantastico provatelo!!!!!!!!!!!
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AI CONTEST DI:
ED AL CONTEST DI:
BUONA GIONATA A TUTTIIIIIIIIIIIIIIIII
Buone!!!
RispondiEliminaBravissima bacioni!
Grazie Anna bacioni
EliminaChe goduria, sfiziosissime!!! Complimenti per la nuova collaborazione!
RispondiEliminaGrazie elisa!!!
EliminaChe buone le polpette di melanzane le devo provare con speck le ho sempre fatte solo con la provola!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaAdoro le polpette di melanzane, e la tua versione arricchita è proprio golosissima!!!
RispondiEliminacomplimenti x la collaborazione...sono ottimi prodotti...e x le polpette...sono altrettanto ottime!
RispondiEliminaCiao, complimenti per la collaborazione e per queste golose polpette!!!
RispondiEliminadavvero buonissime!! bravissima
RispondiEliminache buone queste polpettine! :) bella ricetta! :) a presto, buona serata! :)
RispondiEliminaCIAO E grazie per la tua ricettina per il mio contest, ti aspetto con altre ricettine.
RispondiEliminabaci Laura
Adoro la melanzana e così nn le ho mai provate, mi incuriosiscono e le farò presto. un abbraccio
RispondiEliminaLaura devono essere una bontà, queste polpette!
RispondiEliminaBaci.
Antonella.
io che sono una melanzana dipendente mi piace troppo l'idea,brava Laura!!!
RispondiEliminabuone le polpette, ottima la collaborazione!! baci felice weekend!!
RispondiEliminaBuongiorno cara sono la fine del mondo!!ottime!!ciaoo
RispondiEliminaCiao,le polpette vanno bene in qualsiasi periodo dell'anno, se sono così buone poi.....a presto
RispondiEliminaBuone le polpette di melanzane, le preparo spesso anch'io.
RispondiEliminaBuona domenica.
che buone Laura!!! mamma mia, se ce le avessi ora qui...buoneeee!!! un bacione tesoro!!!!
RispondiEliminaChe belle polpette!!
RispondiEliminache buone queste polpette!
RispondiEliminaGeniale l'accostamento de sapori, non avrei mai pensato a speck e melanzane.
RispondiEliminaBuona serata - Lalla
Semplicemente Cucinando
saranno veramente buonissime,e si possono utilizzare anche come finger food!da provare!
RispondiEliminaadoro le polpette qualasiasi cosa contengano ma queste sono troppo slurpose!!!!!!!!!!!! :-)
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