Polpette di melanzane con speck e scamorza!!!!!!!!!!!!

Buongiorno a tutti!!!!!!!!!!!!!
In questo periodo carnevalesco potevano mai mancare le polpette fritte?NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

INGREDIENTI:
2 melanzane grosse
basilico
1 uovo
un pò di farina 00
sale q.b gemmadimare
pepe q.b
50 gr di speck tagliato a dadini
1 scamorza tagliata a dadini
olio di semi di arachidi vitaminizzato Dante
un po' di pane raffermo ammorbidito nel latte.
formaggio grattugiato INALPI

PROCEDIMENTO:
Come prima cosa mettere il pane raffermo nel latte per pochi minuti e strizzarlo per bene.
Pulire le melanzane e tagliarle a metà,metterle in carta stagnola e porle in forno per circa 40 minuti.
Tagliamo a dadini speck e scamorza .
Una volta pronte le melanzane scavarle e pendere solo la polpa ,metterla in una ciotola ed amalgamare tutti gli ingredienti tranne l'uovo e la farina.
Formare delle polpette e passarle prima nella farina e poi nell'uovo e friggerle in abbondante olio di semi di arachide.Metterle su carta assorbente e servire calde!!!!!!!!!!!
                                             Piatto Ecobioshopping
E dopo questa frittura  ci vuole un prodotto pulente che faccia tornare tutto pulito e profumato.
Colgo l'occasione per presentarvi una mia graditissima collaborazione!!!!!!!!!EMULSIO prodotti all'avanguardia, Che con i loro prodotti SALVAMBIENTE hanno fatto sì che riduciamo il consumo di plastica poichè sono state create le ricariche Lo sgrassatura è fantastico provatelo!!!!!!!!!!!
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AI CONTEST DI:




ED AL CONTEST DI:
BUONA GIONATA A TUTTIIIIIIIIIIIIIIIII

24 commenti:

  1. Che goduria, sfiziosissime!!! Complimenti per la nuova collaborazione!

    RispondiElimina
  2. Che buone le polpette di melanzane le devo provare con speck le ho sempre fatte solo con la provola!!!Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  3. Adoro le polpette di melanzane, e la tua versione arricchita è proprio golosissima!!!

    RispondiElimina
  4. complimenti x la collaborazione...sono ottimi prodotti...e x le polpette...sono altrettanto ottime!

    RispondiElimina
  5. Ciao, complimenti per la collaborazione e per queste golose polpette!!!

    RispondiElimina
  6. che buone queste polpettine! :) bella ricetta! :) a presto, buona serata! :)

    RispondiElimina
  7. CIAO E grazie per la tua ricettina per il mio contest, ti aspetto con altre ricettine.
    baci Laura

    RispondiElimina
  8. Adoro la melanzana e così nn le ho mai provate, mi incuriosiscono e le farò presto. un abbraccio

    RispondiElimina
  9. Laura devono essere una bontà, queste polpette!
    Baci.
    Antonella.

    RispondiElimina
  10. io che sono una melanzana dipendente mi piace troppo l'idea,brava Laura!!!

    RispondiElimina
  11. buone le polpette, ottima la collaborazione!! baci felice weekend!!

    RispondiElimina
  12. Buongiorno cara sono la fine del mondo!!ottime!!ciaoo

    RispondiElimina
  13. Ciao,le polpette vanno bene in qualsiasi periodo dell'anno, se sono così buone poi.....a presto

    RispondiElimina
  14. Buone le polpette di melanzane, le preparo spesso anch'io.
    Buona domenica.

    RispondiElimina
  15. che buone Laura!!! mamma mia, se ce le avessi ora qui...buoneeee!!! un bacione tesoro!!!!

    RispondiElimina
  16. Geniale l'accostamento de sapori, non avrei mai pensato a speck e melanzane.
    Buona serata - Lalla
    Semplicemente Cucinando

    RispondiElimina
  17. saranno veramente buonissime,e si possono utilizzare anche come finger food!da provare!

    RispondiElimina
  18. adoro le polpette qualasiasi cosa contengano ma queste sono troppo slurpose!!!!!!!!!!!! :-)

    RispondiElimina

grazie per il commento, continua a seguirci...