sabato 14 gennaio 2012

Pasta alla genovese con macinato

Buongiorno miei cari amici lettori e blogger...
Vi propongo una variante della pasta alla genovese senza i pezzi di carne,ho adoperato il macinato ed è venuta buonissima lo stesso

Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pasta rigatoni Colavita
400 gr di macinato di manzo
1 kg di cipolla bianca
2 carote tritate finemente
vino bianco
olio extra vergine di oliva Dante
formaggio grattugiato Inalpi

Preparazione:

Pulire ed affettare le cipolle e lavarle nell'acqua.
Mettere in un tegame l' olio e le carote tritate finemente,aggiungere il macinato e lasciar rosolare la carne,aggiungere un bicchiere di vino bianco e lasciar evaporare.
A questo punto mettere le cipolle e lasciar cuocere a fuoco lento fino a quando non si saranno consumate ed amalgamate alla carne.
Lessare la pasta in acqua salata ed al momento che è cotta scolarla e condirla con il sugo!!!!!!!!!
Ed il piatto è pronto e gustatevelo con una buona grattugiata di formaggio!!!

Buona giornata a tutti voi!!!!!!!!

21 commenti:

  1. Un appetitoso e ricco piatto unico!!!!!

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  2. mmmm a quest'ora ci starebbe proprio bene un piattino anzi una doppia porzione xche' e' buonissima come l'hai fatta!! bravaaaa! e buon week!^-^

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  3. E' ottima. Anche io la faccio con il macinato.
    Buon w.e.

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  4. Deliziosa...Buona domenica!!!

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  5. Grazie!!!!
    Vi auguro un buon weekend

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  6. Un delizioso piatto di pasta con questo condimento!!!Buona domenica!!!

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  7. Buonissima questa pasta!!! Complimenti!!

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  8. Un piatto anche per me grazie!
    Buon we. ^_^

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  9. ciao carissimaaaaaa!!! auguri di buon anno!!! un abbraccio felice serata!! a presto!!

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  10. A proposito di pasta.... vorrei invitarti al mio contest!
    Io sono nella sezione dei primi al cioccolato. Realizzare dei primi con il cioccolato è una bella sfida e tu, sono certa, puoi farcela! ti aspetto, mi farebbe molto piacere
    http://blog.giallozafferano.it/loti64/il-mio-primo-contest/
    un abbraccio

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  11. ciao laura, piacere di conoscerti, ho curiosato sul tuo blog è proprio interessante, se ti fa piacere passa da me!

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  12. Grazie Rossella
    grazie Mira
    grazie Mirty
    grazie Nanussa
    grazie Marisa
    grazie Mafalda,certo che verrò a visitare il tuo blog

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  13. Questo piatto me lo sono segnato per provarlo.
    Complimenti
    Emme

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  14. Grazie Emme e benvenuta sul mio blog!!!!!!!

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  15. Voglio provarlo e poi ti farò sapere!!!!!!!!
    Ciao

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  16. Grazie Maria fammi sapere ok?

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