SPIEDINI DI POLLO & PEPERONI

 


INGREDIENTI:

-500 g di Petto di Pollo tagliato a grossi dadi
- 1 Cipolla 
- 2 Peperoni
- Olio d’oliva extravergine 
- Sale 
- Pepe

PREPARAZIONE:

Tagliare il petto di pollo a dadi della stessa dimensione.
Metterli in una ciotola e lasciarli marinare per un’ora assieme ad olio, alloro, aglio, rosmarino, sale e pepe.

Sbucciare la cipolla, lavarla e tagliarla a fette non troppo piccole.
Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi.
Tagliarli, quindi, a pezzetti regolari.

Infilzare con uno spiedino di legno dadi di pollo, cipolla e peperoni, alternandoli.

Cuocere gli spiedini di pollo e peperoni al grill del forno, rigirandoli spesso.

Appena pronti, posarli su un piatto da portata e coprirli con il liquido della marinata.
Servire caldi.

2 commenti:

grazie per il commento, continua a seguirci...