INGREDIENTI:
6/7 patate di media grandezza
100 gr di speck
300 gr di pasta tipo tubetti rigati Colavita
un pò di sedano
1 carota
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco VINCHEF
4/5 cubetti di formaggio GROCK
un pò di concentrato di pomodoro CIRIO
olio extra vergine di oliva DANTE
qualche fogliolina di prezzemolo
contenitore di alluminio OTTIMO
PREPARAZIONE:
Prepariamo un soffritto con lo speck ed il trito di carota sedano e cipolla.Aggiungiamo l'olio e far soffriggere leggermente(io aggiungo anche un pò di acqua).
Aggiungiamo il vino bianco e lasciamo evaporare.
Sbucciare le patate e tagliarle in piccoli cubetti.Versarle nella pentola del soffritto ed aggiungere anche il concentrato di pomodoro.Coprire tutte le patate con dell'acqua e lasciamo cuocere per 30 minuti con il coperchio.
In un'altra pentola mettiamo l'acqua per la pasta,una volta che bolle mettiamo il sale ed aggiungiamo la pasta a metà cottura di quest'ultima scolarla e metterla insieme alle patate.Lasciar cuocere ancora per un pò e poi versare il tutto in un contenitore di alluminio e mettere i petali di crock e mettere in forno per altri 5/6 minuti.
E' buonissima!!!!!!!!!!!
Baci ed alla prossima ricetta ^_^
Pasta e patate al forno?????? da provareeeeee!!!
RispondiEliminaBuona! Non l'ho mai
RispondiEliminaMangiata pero'... Provvedo presto!
Mi sembra molto appetitosa, e visto che adoro le patate, la devo assolutamente sperimentare!
RispondiEliminache bontà, magari ci fosse un pò di fresco anche qui a Roma, farei subito questa pasta :) adoro le patate!
RispondiEliminamolto gustosa, direi deliziosa !!
RispondiEliminaAdoro la pasta e patate al forno e questa qui è davvero invitante! Salvo la ricetta e la farò con temperature un po' più fresche, qui si muore di caldo :( Un bacione, complimenti :)
RispondiEliminaChe bella preparazione!
RispondiEliminaBravissima.
si si curiosa come sono la proverò!
RispondiEliminaCiao Laura,
RispondiEliminagrazie per essere passata nel mio blog.
Ma quanto è buona la pasta e patate. Complimenti questa ricetta poi mi piace molto.
Non riesco a iscrivermi ai tuoi followers, mi sa che il mio profilo dà di matto stasera, ma non demordo, ci riuscirò!
Ciao e a presto,
Cristina
con questi ingredienti, non può non essere buona1
RispondiEliminaciao e buona serata, Ilaria
carino il procedimento con il forno! ^_^
RispondiEliminala adoro!brava tesoro!un bacione
RispondiEliminada provare!! **
RispondiEliminablog molto bello ...lo seguo con estremo piacere ...passi da me
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