Buongiorno a tutti!!!!!!
Vi auguro un buon giovedì,anche oggi fa caldo !!!!
Vi posto questa ricetta molto gustosa,anche se dovrete accendere il forno,vi ricompenserà il buon gusto di questi tortini.
Ingredienti:
300 gr di macinati misto(maiale e vitello)
1 Patata Lessa
100 gr di fagiolini lessati
Sale q.b. gemma di mare
50 gr ricotta Fattorie Osella
Pepe Nero q.b
Prezzemolo q.b
1 spicchio Aglio schiacciato
1 Uovo
Pangrattato per impanare
PROCEDIMENTO:
Come prima cosa lessare la patata ed i fagiolini separatamente in acqua già salata.
Una volta pronti tritare grossolanamente i fagiolini e schiacciare la patata.
In una capiente ciotola mettiamo la carne,l'uovo,il sale ,il pepe e la patata ed i fagiolini.
Amalgamare il tutto ed aggiungere il pan grattato.Mettiamo il composto in pirottini di alluminio ben
oleati e disponiamo anche un pò di pan grattato.
Disponiamo i pirottini sulla teglia del forno ed accendiamolo a 180° per 20 minuti.
Una volta pronti farli intiepidire e servirli accompagnati da un'insalata fresca o da pomodori.............
Vi auguro una bella giornata!!!!
Brava mi piace molto :-)
RispondiEliminaIo non ho problemi ad accendere il forno con il gran caldo!!! Bella ricetta.
RispondiEliminaChe buoni, val la pena di accendere il forno se ci possiamo pappare queste delizie!!!! 1 bacione
RispondiEliminaValeria
Anche da me, caldo o non caldo il forno è sempre acceso!
RispondiEliminaQuesti timballi sono deliziosi!!!! Buona serata!
Ciao, belli e invitanti....però per qualche giorno ancora il forno non si tocca!!!
RispondiEliminaMe li segno però, anche perchè dicono che rinfrescherà!!!
Baci
Buoni e facili! Brava!
RispondiEliminagolosissimi, e se al macinato unissi anche un pò di pollo?
RispondiEliminaBravissima, bellissimo abbinamento di sapori!
RispondiEliminaBuono anche io voglio assaggiare un tortino!!!!! si può??? :)
RispondiEliminameraviglioso connubio,e che profuminoooo:)
RispondiEliminaChe bontà questi timballini, mi piace anche l'idea della mono-porzione, brava!Ciao
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