Buongiorno a tutti miei lettori!!!!!!!!!!
Oggi vi posto una ricetta semplice semplice,ma tanto gustosa!!!!Spero che vi piaccia!!!!
Se non ricordo male è una ricetta che ha preparato Benedetta Parodi e che io ho apportato qualche piccola modifica! Spero che vi piaccia!!
INGREDIENTI:
500 gr di calamari freschi
2 cipollotti freschi
1 bicchiere di vino bianco VINCHEF
olio extravergine di oliva q.b Dante
3 filetti di acciuga
180 gr di piselli surgelati
un pò di peperoncino
PROCEDIMENTO:
Far rosolare con un filo di olio i cipollotti tagliati a spicchi,unire le acciughe.
Sfumare con il vino bianco e quando questo è evaporato aggiungere i calamari tagliati a rondelle grandi,ed un pò di peperoncino.
Dopo circa 5 minuti di cottura,aggiungere anche i piselli ancora surgelati e far insaporire qualche minuto.
Lasciar cuocere per circa 10 minuti con coperchio.
Ultimata la cottura serviteli tiepidi.
Questa ricetta è piaciuta molto a mio figlio che non ama il pesce.................
Piatti "La Fabbrica della ceramica"
BUON WEEKEND ^_^
Buonissimi! Li ho fatti anch'io qualche tempo fa! Brava!
RispondiEliminaGrazie Vale ^_^
EliminaRicetta semplice, ma molto gustosa
RispondiEliminaGrazie Rosalba ^_^
EliminaCome resistere ai calamari con i piselli...sono buonissimi!!!
RispondiEliminaBuon W.E.
E' vero ,grazie Rita^_^
EliminaOttima ricetta sfiziosa!!!!
RispondiEliminaBacio
Grazie Stella ^_^
Eliminache bel piatto sa di estate. bravissima
RispondiEliminaGrazie Stefy^_^
Eliminama che buono questo piatto, sarà pure semplice ma è una favola :)
RispondiEliminaGrazie Luna ^_^
Eliminavai fortissimo tu con il pesce...che brava!
RispondiEliminaGrazie Cri,non lo gradisco tanto ma si deve mangiare!!!^_^
Eliminache buono, poi in questo periodo ci sono i piselli belli freschi... mmm che bontà! buona domenica
RispondiEliminaGrazie Mafalda ^_^
Eliminaottimo lo adoroooooo
RispondiEliminaGrazie Giovanna ^_^
EliminaBellissimi e saporiti brava tesoro!!
RispondiEliminaun abbraccio a settembre bacioni
Anna
Grazie Anna!!!!!!!!!
EliminaTi abbraccio fortemente!!!^_^
Devono essere buonissimi!!! Li faccio spesso anch'io, proverò questa tua versione, sembra saporitissima!!!
RispondiEliminaA presto, Giada.
http://sorbettoalimone.blogspot.it/
Grazie Giada!!!!^_^
EliminaGrazie Evelin^_^
RispondiEliminaChe buoni Laura! Proprio quel che ci vuole con l'arrivo della bella stagione, ottimo come secondo ma con dei bei crostini di pane ci farei tutta la cena! Gnam gnam!
RispondiEliminaera un po' che volevo farli e adesso che ho visto i tuoi ne ho ancora più voglio corro a fare la spesa..
RispondiEliminabaci