venerdì 14 ottobre 2011

Orata alle olive

Buonasera  a tutti,sfogliando una vecchissima rivista di un giornale di cucina,ho trovato questa ricetta molto veloce e saporita.......

Ingredienti :
500 gr di filetti di orata
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
1 spicchio di aglio
100 gr di  olive nere
brodo di pesce
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Dante
sale q.b

Preparazione :
Lavare ed asciugare i filetti di pesce.Spellare l'aglio,lavare il prezzemolo e tritarlo.Sgocciolare le olive dalla loro acqua di conservazione.
Scaldare il forno a 180°,
scaldare in una padella l'olio a fuoco alto,rosolarvi  i filetti di orata salare  e bagnare con il vino bianco e lasciar evaporare 5 minuti a fuoco medio.Togliere i filetti dalla padella e trasferirli in una pirofila,versarvi sopra il brodo e le olive,mettere in forno per 15 minuti.Bagnare il pesce con  il liquido di cottura.
Sfornare,spolverizzare con il prezzemolo e servire...Buon weekend...


16 commenti:

  1. Mmm buona!Poi io adoro le olive!Lolly

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  2. Grazie Lolly anche io adoro le olive.....Buona serata

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  3. ecco il pesce, dovrei mangiarne di piu'...mi farebbe bene...e questo sembra ottimo!
    buona serata.

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  4. Veloce, seplice e gustosa!!!

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  5. Gustoso e veloce con le olive poi gnamm
    bravissima laura
    un'abbraccio Anna

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  6. Ottima ricetta...splendida nella sua semplicità!
    Buon we!

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  7. Che buona questa ricetta!!! Mi piace tanto, veloce ma gustosa come piace a me!!!!

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  8. mi piace molto questo modo di preparare l'orata che resta impreziosita dal profumo delle olive, prendo nota. Buona notte

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  9. L'orata sarà buonissima, ma le olivette danno quel tocco finale al tuo delizioso piatto! Baci

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  10. Ottimo piatto, esecuzione perfetta, Brava e buon week I cuochi di Lucullo

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  11. ottima accoppiata!! buono!!
    baci a presto!

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  12. Infatti, veloce e sicuramente saporita! Grazie per l'idea Laura, buon fine settimana!

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  13. Un piatto semplice e di gran gusto!!!

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  14. ciao tesoro buona domenica..un bacione

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