Buongiorno e buona domenica a tutti!!!!!!!!!!!
Anche oggi vi posto una ricetta di un primo favoloso,molto gustoso e vi assicuro che piace davvero a tutti.......
INGREDIENTI PER 4 PERSONE ABBONDANTI:
60 gr di ricotta Fattorie Osella
10 foglioline di menta
1/2 scalogno
20 ml di olio extraverginedioliva DANTE
300 gr di salsiccia spellata e a pezzi
sale q.b GEMMA DI MARE
pepe macinato(se vi piace)
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro CIRIO
350 gr di penne rigate PASTA COLAVITA
PROCEDIMENTO:
Come prima cosa ho tritato le foglioline di menta con la ricotta.
In una larga pentola ho messo lo scalogno con l'olio ed un pò di acqua ed ho lasciato insaporire il tutto.Ho unito la salsiccia e l'ho fatta insaporire,Aggiungere un pò di sale.
A questo punto mettiamo l'acqua per la pasta e saliamola.Portiamola ad ebollizione ed aggiungiamo il cucchiaio di concentrato di pomodoro,versiamoci la pasta e lasciamo cuocere il tempo riportato sulla confezione.Una volta pronta scoliamola e versiamola in una zuppiera ,aggiungiamo la ricotta alla menta e mescoliamo per bene.Lasciamola riposare e serviamola...
Un piatto semplice ma gustosissimo!!!!!!!!!
SERENA DOMENICA A TUTTI!!!!!!!!!!
ciao lauretta!!!!
RispondiEliminabuona domenica anche a te e complimenti per la pasta!
che fusilli deliziosi che hai proposto!!
RispondiEliminabuona domenica!!
baci
anna
Che buoni!!
RispondiEliminaBuona serata carissima!!
baci
ci credo deve essere molto gustoso e la semplicità è sempre la migliore delle cose!
RispondiEliminabuon inizio settimana!
ottimo condimento...da provare!
RispondiEliminafelice settimana!
Che bella idea l'aggiunta della menta, mi piace! Ottimo piatto!
RispondiEliminaChe buono!! Lo proporrò presto!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!
Grazie a tutte voi per i vostri sempre graditi commenti!!!!!!!!!!
RispondiElimina^_^
Che deliziosa ricetta bravissima!Buona giornata cara
RispondiEliminauauh!!!!con la menta lo devoproprio provare!!!!!!!! Buona giornata
RispondiEliminaciao cara laura che bel piatto succulento!!
RispondiEliminaun abbraccio e buona serata !
beh, cara Laura, più sfiziosi di così!!!!!!!
RispondiEliminami ero persa questi fantastici fusilli..
RispondiEliminabrava
baci
Ciao Laura passi da me per favore.
RispondiEliminaComplimenti per i fusilli *_*
Ma che buoni, la ricotta rende questo piatto cremoso e gustoso, brava! Ciao
RispondiEliminaVeramente buoni i tuoi fusilli. Complimenti!
RispondiEliminaVeramente buoni i tuoi fusilli. Complimenti!
RispondiEliminaBuonissimi, complimenti, fanno venir fame solo a guardarli! :D Un bacio e buona serata!
RispondiElimina