Buona sera a tutti!!!!!!!Come state!!!!!!!!!
Che bello con l'aria più fresca siusa molto volentieri il forno e così stasera per cena ho preparato questa bontààààà!!Adoro i lievitati!Peccato che non possono essere mangiati sempre! E poi da quando ho acquistato il bimby è tutto più semplice!
Questa ricetta è di una mia amica,da quando l'ho scoperta la faccio spessissimo!!!
INGREDIENTI per l'impasto della pizza:
600 gr di farina MOLINI ROSIGNOLI
320 gr di acqua
sale: qbGEMMA DI MARE
20 ml di olio DANTE
1 bustina di lievito secco S.Martino
10 gr di zucchero ERIDANIA
PER IL RIPIENO:
400 gr di patate
2 peperoni
olio di semi di arachide Dante
1 provola bianca
200 gr tra prociutto cotto a dadini e pancetta
PROCEDIMENTO:
IO per l'impasto ho adoperato il Bimby.
Ho messo all'interno del boccale l'acqua,l'olio.lo zucchero ed il lievito ed ho fatto andare per 5 secondi a velocità 3.
Poi ho aggiunto la farina ed il sale ed ho impostato 3 minuti velocità spiga.....
Ho messo l'impasto così ottenuto in una ciotola e lasciato lievitare per 1h....
Nel frattempo ho lavato ed asciugato i peperoni, poi li ho tagliati a metà e tolto i loro picciolo verde esterno e i filamenti bianchi e i semi interni. Successivamente li ho tagliati a filetti sottili.Sbucciare le patate, e tagliarle a fette non troppo sottili (1 cm).
In una larga padella, ho messo l’olio di semi ed una volta pronto ho aggiunto i peperoni e patate e li ho fatti cuocere per circa 12 minuti.
Con l’aiuto di una paletta, girare di tanto in tanto e quando questi ultimi saranno ben cotti, salateli, toglieteli dal fuoco e farli raffreddare.
ma deve esse3re favolosissima la pizza così arrotolata con la pasta che si riempie dei profumi dei peperoni. Oddio che fame mi hai datto venire!!!
RispondiEliminaCe bontà !!!
RispondiEliminabella e autunnale!
RispondiEliminaDa leccarsi i baffi mamma che bona!!
RispondiEliminaBravissima baci!
anche io sono una superfan dei lievitati! mmmmh
RispondiEliminaChe spettacolo di bontà! Anche io stò meglio con il fresco ed ilo forno acceso finalmente!!!
RispondiEliminabuonissima Laura:)
RispondiEliminaGrazie a tutte!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaCara Laura,
RispondiEliminami piacciono molto i lievitati..questa pizza rustica con i peperoni fritti mi incuriosisce particolarmente!!
La voglio provare!!
baci
anna
http://profumidipasticci.blogspot.it/
Buonissima, l'accoppiata peperoni e patate è perfetta, brava!
RispondiEliminaChe buona questa pizza rustica, ne posso avere un pezzettino? :D Bravissima, un bacione!
RispondiEliminaGrazie a tutti voi!!!!!!!!!!!!
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