Buona sera vi posto questa ricetta molto gustosa delle seppie,mi è piaciuta tanto provatela!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI:
3 seppie circa(400 gr)
50 ml di VINCHEF insaporitore
olio extra vergine di oliva Dante
PER IL RIPIENO:
Mollica di pane raffermo
prezzemolo
aglio in grani TEC-AL
il grattugiato INALPI
1 scatoletta di tonno al naturaleAsdomar
olio extra vergine di oliva Dante
1 uovo intero
PROCEDIMENTO:
Pulire le seppie fresche ,togliere i tentacoli,estrarre le sacche dell'inchiostro,le interiora e l'osso.
Spellare le sacche e lavarle per bene sotto l'acqua corrente.
Nel robot da cucina mettere tutti gli ingredienti del ripieno aggiungendo anche i tentacoli.
Con questo composto riempire le sacche delle seppie e chiuderle con degli stuzzicadenti affinchè il composto non fuoriesca.
Mettere le seppie in una pirofila da forno ed irrorarle con il vino , un po' di olio ed un po' di acqua.Mettere in forno già preriscaldato a 180° per circa 35/40 minuti
Buona serata ed alla prossima!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buone, non le ho mai mangiate con il ripieno di tonno, dovrò provare!
RispondiEliminaIo non le ho mai nè fatte nè mangiate....devo provvedere subito! Baci baci
RispondiEliminache buoni brava!!
RispondiEliminabuon fine settimana baci!
sono buonissimi le seppie imbottite!! slurp!!
RispondiEliminaciao laura felice weekend!!
Con il ripieno di tonno non le ho mai fatte, saranno saporite. Devo dirlo a mia mamma che le adora e sta sempre lì a cercare idee nuove, grazie...ciao ciao
RispondiEliminaDevo assolutamente provare a farle le seppie ripiene, poi con il tonno devono essere ottime. Buona giornata, Babi
RispondiEliminaSfiziose!!!
RispondiEliminaCiao Laura! mi piace questo ripieno al tonno! ciao
RispondiEliminache coincidenza,ho preparato proprio ieri le seppie,ma con la pasta,queste ripiene non li ho mai fatte,copia la tua ricetta:)
RispondiEliminaBuonissime, è tanto che non le preparo, mi hai messo voglia! :)
RispondiEliminache meraviglia immnaggino il sapore
RispondiEliminaDevono essere una bontà sicuramente!Brava!
RispondiEliminaDeloiziose Laura, brava!!!!
RispondiEliminabrava Laura...mi piace davvero..poi anche una bella proposta per il Natale!!!ciao e buon we!!!!!
RispondiElimina@ grazie a tutte!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe bontà queste belle seppie e che ripieno!!
RispondiEliminaComplimenti Laura :-)
Ciao Laura queste seppie sono molto invitanti, complimenti
RispondiEliminaCiao hai un bellissimo blog,e sono diventata anche sostenitrice,che ne dici se ricambi l'iscrizione nel www.langolodidesire.blogspot.com??
RispondiEliminaInoltre se lasci un commento io ricambio :)
strabuoneeee bravissima!!buon sabato ciaoo
RispondiEliminabravissima sono molto invitanti e si possono rifilare anche ai bimbi che del pesce non ne vanno matti. bravissima ancora
RispondiEliminaBaci Laura
http://paneeolio.blogspot.com
adoro il pesce e queste le preparerò sicuramente!!!!!!!
RispondiEliminaringrazio tutte di cuore!!!!!!!!
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