Buona sera a tutti............
Stasera vi posto una ricetta di pesce molto semplice e gustosa
Ingredienti:
500 gr di nasello
600 gr di patate
60 gr di pecorino grattugiato
500 gr di cipolle
2 spicchi di aglio
50 ml di olio extra vergine di oliva Dante
1 rametto di prezzemolo
50 gr di mollica di pane
sale
peperoncinoTEC-ALL
insaporitore pesceAriosto
PREPARAZIONE:
Lavare ed asciugare il pesce,tagliarlo a dadini.e cospargerlo di aromi ariosto per pesce
Sbucciate le patate e tagliarle a pezzi.
Sbucciare le cipolle ,lavarle,asciugarle e tagliarle in modo sottile.
Pulire il prezzemolo e tritare metà rametto finemente con l'aglio.
Mescolare in una ciotola il trito con 20 ml di olio.
Coprire il fondo di una teglia con metà patate,cospargete con un pò di prezzemolo tritato.
Spolverizzate con un pò di pecorino,coprire con uno strato di cipolla e poi con i tocchetti di nasello.
Cospargere con il resto del prezzemolo tritato.
Proseguire formando altri strati fino a che non avete finito tutti gli ingredienti.
Per ultimo irrorare con 10 ml di olio.
Scaldare il forno a 180°.
Aggiungere un bicchiere di acqua alla teglia ed infornare.
Cuocere per 30 minuti aggiungendo ancora un bicchiere di acqua calda se il precedente è stato completamente assorbito.
Mescolare in una ciotola la mollica di pane ben sbriciolata con il prezzemolo rimasto ed il restante olio.
Cospargere la preparazione con la mollica,portare così la temperatura del forno a 250° e lasciar gratinare la preparazione per almeno 5 minuti.
Sfornare salare ed irrorare il pesce con il fondo di cottura sbriciolarci un pò di peperoncino....
BUON ANNO A TUTTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bellissima ricetta!!! Auguroni di cuore per uno splendido 2012! Un bacione.
RispondiEliminail pesce cucinato in questo modo,
RispondiEliminadeve essere proprio buono.
ti auguro un fine anno sereno
ma un 2012 fantastico.
auguroni e baci.........
molto interessante questa ricetta!!!
RispondiEliminaBrava!!
Ti Auguro un Sereno 2012!!!
Stella
Ottimo il nasello cucinato così!!Buon anno tantissimi auguriiiiiiii un bacionee
RispondiEliminaTantissimi auguri di Buon Anno da Dana de' I cuochi di Lucullo
RispondiEliminaQuesto piatto è molto gustoso
RispondiEliminaBuon Anno
Buongiorno tesoro buon anno!!tantissimi auguri!!
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★*˚°。°*。°*。★ HAPPY 2012!
tantissimi auguri ti auguro un 2012 str
RispondiEliminaGustosissima!!! Un abbraccio cara Laura e tanti auguri per un magico anno nuovo! Baci!
RispondiEliminaBuonissima ricetta!!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri di buon anno!!!!
Sei proprio brava nel preparare il pesce, io dovrei cucinarlo più spesso.
RispondiEliminaBuon 2012 ancora di sapori e felicità!
buon anno Laura!
RispondiEliminala tua presenza nel mio blog mi gratifica tanto!
Un abbraccio
Che ricetta gustosa!
RispondiEliminaBuon anno!
P.S. ho preso il tuo bannerino :)
@ grazie amiche mie dei vostri sempre gratificanti commenti e vi auguro ad ognuna di voi un sereno anno nuovo......
RispondiEliminaMarisa sono felice di venirti a trovare nel tuo blog,
Martina prenderò anche io il tuo bannerino.
Baci!!!!!!!!!
Buongiorno tesoro..tutto bene le feste?di nuovo buon anno un bacione
RispondiEliminasono ufficialmente e tristemente a dieta da oggi quindi mi consolo con questa splendida ricetta ..di nasello con patate a presto simmy
RispondiEliminameravigliosa tantissimi auguriiii
RispondiEliminaSemplice ma saporita, brava! Tantissimi auguri di buon anno!
RispondiEliminaBuongiorno carissimaa buona giornata un bacioneeeee
RispondiEliminaE' davvero molto gustosa questa ricetta, brava! Ed io come sempre mi segno le tue ricette ^_^
RispondiEliminaBuona giornta cara ^_^
Mi piace questa ricetta! Complimenti e auguroni!
RispondiEliminaGrazie !!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaAdoro il merluzzo e questa variante mi piace proprio!!!
RispondiEliminaUn modo diverso di cucinare questo merluzzo!!!Brava
RispondiElimina@ grazie concetta
RispondiElimina@ grazie marcy