giovedì 5 luglio 2012

Timballi di carne e fagiolini

Buongiorno a tutti!!!!!! Vi auguro un buon giovedì,anche oggi fa caldo !!!! Vi posto questa ricetta molto gustosa,anche se dovrete accendere il forno,vi ricompenserà il buon gusto di questi tortini.


Ingredienti:
 300 gr di macinati misto(maiale e vitello)
 1 Patata Lessa
 100 gr di fagiolini lessati

 Sale q.b. gemma di mare
 50 gr ricotta Fattorie Osella
 Pepe Nero q.b
 Prezzemolo q.b
 1 spicchio Aglio schiacciato
 1 Uovo
 Pangrattato per impanare




PROCEDIMENTO:
Come prima cosa lessare la patata ed i fagiolini separatamente in acqua già salata.
Una volta pronti tritare grossolanamente i fagiolini e schiacciare la patata.
In una capiente ciotola mettiamo la carne,l'uovo,il sale ,il pepe e la patata ed i fagiolini.
Amalgamare il tutto ed aggiungere il pan grattato.Mettiamo il composto in pirottini di alluminio ben 
oleati e disponiamo anche un pò di pan grattato.
Disponiamo i pirottini sulla teglia del forno ed accendiamolo a 180° per 20 minuti.
Una volta pronti farli intiepidire e servirli accompagnati da un'insalata fresca o da pomodori.............
Vi auguro una bella giornata!!!!

11 commenti:

  1. Io non ho problemi ad accendere il forno con il gran caldo!!! Bella ricetta.

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  2. Che buoni, val la pena di accendere il forno se ci possiamo pappare queste delizie!!!! 1 bacione
    Valeria

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  3. Anche da me, caldo o non caldo il forno è sempre acceso!
    Questi timballi sono deliziosi!!!! Buona serata!

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  4. Ciao, belli e invitanti....però per qualche giorno ancora il forno non si tocca!!!
    Me li segno però, anche perchè dicono che rinfrescherà!!!
    Baci

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  5. golosissimi, e se al macinato unissi anche un pò di pollo?

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  6. Bravissima, bellissimo abbinamento di sapori!

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  7. Buono anche io voglio assaggiare un tortino!!!!! si può??? :)

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  8. meraviglioso connubio,e che profuminoooo:)

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  9. Che bontà questi timballini, mi piace anche l'idea della mono-porzione, brava!Ciao

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