giovedì 1 dicembre 2011

Seppie ripiene al forno

Buona sera vi posto questa ricetta molto gustosa delle seppie,mi è piaciuta tanto provatela!!!!!!!!!!!!!!

INGREDIENTI:
3 seppie circa(400 gr)
50 ml di  VINCHEF  insaporitore
olio extra vergine di oliva Dante

PER IL RIPIENO:

Mollica di pane raffermo
prezzemolo
aglio in grani TEC-AL
il grattugiato INALPI
1 scatoletta di tonno al naturaleAsdomar
olio extra vergine di oliva Dante
1 uovo intero


PROCEDIMENTO:
Pulire le seppie fresche ,togliere i tentacoli,estrarre le sacche dell'inchiostro,le interiora e l'osso.
Spellare le sacche e lavarle per bene sotto l'acqua corrente.
Nel robot da cucina mettere tutti gli ingredienti del ripieno aggiungendo anche i tentacoli.
Con questo composto riempire le sacche delle seppie e chiuderle con degli stuzzicadenti affinchè il composto non fuoriesca.
Mettere le seppie in una pirofila da forno ed irrorarle con il vino , un po' di olio ed un po'  di acqua.Mettere in forno già preriscaldato a 180° per circa 35/40 minuti


Buona serata ed alla prossima!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 commenti:

  1. Buone, non le ho mai mangiate con il ripieno di tonno, dovrò provare!

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  2. Io non le ho mai nè fatte nè mangiate....devo provvedere subito! Baci baci

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  3. che buoni brava!!
    buon fine settimana baci!

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  4. sono buonissimi le seppie imbottite!! slurp!!
    ciao laura felice weekend!!

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  5. Con il ripieno di tonno non le ho mai fatte, saranno saporite. Devo dirlo a mia mamma che le adora e sta sempre lì a cercare idee nuove, grazie...ciao ciao

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  6. Devo assolutamente provare a farle le seppie ripiene, poi con il tonno devono essere ottime. Buona giornata, Babi

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  7. Ciao Laura! mi piace questo ripieno al tonno! ciao

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  8. che coincidenza,ho preparato proprio ieri le seppie,ma con la pasta,queste ripiene non li ho mai fatte,copia la tua ricetta:)

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  9. Buonissime, è tanto che non le preparo, mi hai messo voglia! :)

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  10. che meraviglia immnaggino il sapore

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  11. Devono essere una bontà sicuramente!Brava!

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  12. brava Laura...mi piace davvero..poi anche una bella proposta per il Natale!!!ciao e buon we!!!!!

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  13. @ grazie a tutte!!!!!!!!!!!!!!!!

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  14. Che bontà queste belle seppie e che ripieno!!
    Complimenti Laura :-)

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  15. Ciao Laura queste seppie sono molto invitanti, complimenti

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  16. Ciao hai un bellissimo blog,e sono diventata anche sostenitrice,che ne dici se ricambi l'iscrizione nel www.langolodidesire.blogspot.com??
    Inoltre se lasci un commento io ricambio :)

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  17. strabuoneeee bravissima!!buon sabato ciaoo

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  18. bravissima sono molto invitanti e si possono rifilare anche ai bimbi che del pesce non ne vanno matti. bravissima ancora


    Baci Laura

    http://paneeolio.blogspot.com

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  19. adoro il pesce e queste le preparerò sicuramente!!!!!!!

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  20. ringrazio tutte di cuore!!!!!!!!

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