Buona sera a tutti come state?
Vi chiedo scusa per la mia latitanza ma tra lavoro casa e famiglia non resta tanto tempo da stare vicino al Pc....
Il risultato è stato veramente favoloso..
INGREDIENTI:
100 gr di mollica di pane
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
20 gr di capperi dissalati
2 acciughine sott'olio
700 gr di alici pulite e diliscate
sale q.b GEMMA DI MARE
1/2 succo di limone
50 gr di acqua
50 gr di vino bianco
2 pomodori maturi
30 gr di olio extraverginedioliva DANTE
PROCEDIMENTO:
Come prima cosa puliamo le alici.
Tritiamo il pane,l'aglio,il prezzemolo ed i capperi tritiamo
Prendiamo un contenitore da plum cake e lo rivestiamo con un foglio di carta forno,disponiamo le alici a strati a raggiera ,alternandole con il sale ,succo di limone ed il trito di pane e prezzemolo.
.Posizioniamo il contenitore nel forno e lasciamo cuocere a 160° per 10 minuti
Terminata la cottura servite su un piatto da portata,è un piatto buonissimo ,salutare che si prepara in pochi minuti.
CIAO E ALLA PROSSIMA RICETTA ^_^
ciao laura, che bel tortino ;) baci felice weekend :)
RispondiEliminaGrazie Nanussa buona serata
Elimina...........come ti capisco!!!!le giornate sono troppo corte :)
RispondiEliminaOttimo il tuo tortino!!!
Grazie Melania buona serata
EliminaComplimenti deve essere davvero appetitoso! Anche io ultimamente non riesco a trovare molto tempo x stare al pc ...hai detto bene casa lavoro famiglia...non è semplice!
RispondiEliminaCiao Ilenia grazie per essere passata e ti auguro una buona serata
EliminaInteressante questa cottura, grazie!
RispondiEliminaGrazie Cristina buona serata
EliminaE' una ricetta proprio particolare, mi piace un sacco!! Sembra davvero delizioso...
RispondiEliminaCiao:)
Grazie provala e fammi sapere!!!!!!Buona serata
EliminaInteressante ricetta :) sembra davvero molto appetitoso, complimenti!
RispondiEliminaGrazie Luna buona serata
EliminaMmmmh..ricetta davvero interessante!
RispondiEliminaMi piacerebbe provarla :)
Complimenti
Incoronata.
Grazie Incoronata buona serata
EliminaChe buono, interessante la cottura col Bimby, da provare! Un abbraccio!
RispondiEliminaNon ho il Bimby, ma ho una figlia che adora le alici e questo tortino la renderebbe felice! :)
RispondiEliminaBrava Laura è un' ottima ricetta la proverò sicuramente...
RispondiEliminaBuona giornata
Che buon ripieno brava!!!!
RispondiEliminaCerto che il bimby e magico!!! Complimenti cara una ricetta veramente sfiziosa.Baci
RispondiEliminaQuesto tortini è una vera bontà!!!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata
bentornata Laura, con una ricetta fantastica!!!!
RispondiEliminaChe bontà bravissimaa
RispondiEliminaE' proprio una bontà
RispondiEliminaUna bella idea molto originale :)
RispondiEliminaAnche questo tortino deve essere buonissimo!
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