Buongiorno a tutti come state?Finalmente le giornate si sono un pò aggiustate,c'è il sole,dopo, tanta pioggia è pure ora!
Con questo post vi voglio parlare anche di una mia nuova collaborazione con un'azienda italiana la "MAGIC COOKER" che ha introdotto con i suoi coperchi,un metodo rivoluzionario nella cottura dei cibi permettendo così una cottura a temperature più basse e quindi ne guadagniamo in salute ,sapore e risparmio.
Andate a visitare il loro sito https://italia.magiccooker.net/ non ve ne pentirete!!!!
Io da brava" San Tommaso", ho provato subito il coperchio che mi hanno inviato tanto gentilmente , e sono rimasta veramente sorpresa dal sapore così leggero di questa frittata
INGREDIENTI:
asparagi selvatici
100 gr di pancetta dolce tagliata a dadini
100 gr di ricotta
50 gr di formaggio grattugiato ASIAGO PRESSATODOP
6 uova
un pò di olioDANTE
sale q.b GEMMA DI MARE
PREPARAZIONE:
Mettiamo in una padella larga la pancetta e gli asparagi,copriamoli con il coperchio MAGIC COOKER e lasciamo andare per pochi minuti a fiamma alta.
Nel frattempo sbattiamo le uova con il sale ed il formaggio grattugiato.Aggiungiamo la ricotta ed amalgamiamo per bene.Versiamo le uova sopra gli asparagi e rimettiamo il coperchio e mettiamo a fiamma media.Dopo 15 minuti ecco pronta la frittata,lasciamola stare in padella con fiamma spenta e coperta dal coperchio per altri 2 minuti.
Vi assicuro che il risultato è meraviglioso
Ciao e alla prossima ricetta ♥♥♥
Buonaaaaaaaa! E credo che con questo coperchio si sia cotta ancora meglio :) Buon weekend!
RispondiEliminaVero Luna!!!!
EliminaBeh...la frittata è buonissima, l'abbinamento con la ricotta poi mi piace tantissimo!
RispondiEliminaCompèlimenti anche per la collaborazione!
A presto!
Grazie!!
EliminaChe buona questa frittata!! Bella ricca!
RispondiEliminaGrazie Marzia!!!
EliminaChe gusto questa frittata ottima Laura!
RispondiEliminaGrazie Speedy
Eliminace l'ho anch'io fantastico!prova a friggere le patate..che buone
RispondiEliminaSi Tina proverò con la frittura
Eliminaciao laura complimenti per la collaborazione, anch'io lo lo sto usando spesso il magic cooker!! e' ottimo per cucinare ;)
RispondiEliminabaci felice weekend!! :)
Grazie Nanussa !!!
EliminaSi confermo che la cottura con questo coperchio è veramente comoda e dà un ottimo risultato.
RispondiEliminaE' vero Cristina è un ottimo prodotto
EliminaChe buona ...non conoscevo questi coperchi,grazie per l'informazione..
RispondiEliminaBuona giornata
Di nulla Michelle vai sul loro sito !!!!!!!!
EliminaLa frittata di asparagi è troppo buona! Ottima con la cottura del magic cooker, l'ho provato anch'io!
RispondiEliminaInfatti Molly è ottima la cottura con questo coperchio
EliminaQuesta frittata è favolosa!!!!!
RispondiEliminaBrava
Grazie Elena!!!
EliminaChe buoni gli asparagi selvatici e che buona la frittata!!
RispondiEliminacomplimenti, Laura se passi nel mio blog c'è un regalino per te!!
Buoni accostamenti di gusti... mi piace molto!!
RispondiEliminaChe buona !!!!!!!!!
RispondiEliminaBuonissima questa frittata!!!!!!!
RispondiElimina