lunedì 12 agosto 2013

Muffin cioccolato e ricotta

Buona sera a tutti come state?
Nonostante faccia caldo il mio forno è sempre in piena attività......BUONE VACANZE A TUTTI
INGREDIENTI:
200 gr di farina 
100 gr di zucchero semolatoERIDANIA
50 gr di burro INALPI
100 gr di ricotta
80 ml di latte
1/2 bustina di lievito x dolci  S.Martino
2 uova
80 gr di cacao amaro in polvere S.MARTINO


PROCEDIMENTO:
Come prima cosa accendiamo il forno a 180°.
Mettiamo  in un pentolino il latte e riscaldiamolo .Nella planetaria mettiamo
 le uova,il burro e lo zucchero  e lasciamola andare.
Aggiungiamo la farina ed il lievito ed amalgamiamo, aggiungiamo la ricotta e continuiamo.
Versiamo l'impasto nei pirottini di carta ed inforniamo a 180° per 15/20 minuti.
Spolverizziamo di zucchero a velo
Ciao alla prossima ricetta ^_^

9 commenti:

  1. Ciao Laura, questi muffins sono una delizia... golosissimi :P Complimenti e un abbraccio, buone vacanze anche a te! :) :**

    RispondiElimina
  2. Sempre golosi i muffin e molto particolari questi con la ricotta! Bravissima Laura!!

    RispondiElimina
  3. Anche il mio...ih ih ih!Grazie per i muffin e buone vacanze anche a te!

    RispondiElimina
  4. Io invece ho rallentato un pochino...ma proprio un pochino :)
    Buone vacanze carissima!!!

    RispondiElimina
  5. Buoniiiiiiiii io sto bene ma a vedere queste delizie sto ancora meglio :))))))))

    RispondiElimina
  6. Buoni buoni questi muffin! E stai tranquilla, non sei l'unica a far andare il forno anche con 30°!! Ciao!

    RispondiElimina
  7. Ricotta e cioccolato un abbinamento perfetto!

    RispondiElimina
  8. ccoppiata vincente brava Laura!!!!

    RispondiElimina