martedì 25 dicembre 2012

Biscotti di farina di riso e gocce di cioccolato

Buon giorno a tutti e Buon Natale!!!!!!!!!
Questi biscotti possono essere fatti utilizzando anche il latte di riso,io in questo caso non lo avevo e quindi ho usato il latte parzialmente scremato....
Vi garantisco che sono buonissimi♥

INGREDIENTI PER 12 PORZIONI:
170 gr di burro  INALPI
200 gr di zucchero ERIDANIA
2 uova
60 gr di latte
400 gr di farina00 MOLINI ROSIGNOLI
200 gr di farina di riso
1 arancia solo la buccia
1/2 bustina di lievito per dolci S.MARTINO
250 gr di gocce di cioccolato

ESECUZIONE:
L'impasto l'ho fatto in un robot da cucina.
Mettere all'interno tutti gli ingredienti ed impastiamo
Creare una palla con l'impasto ed avvolgerla nella pellicola e metterla in frigo per 30 minuti
Con l'impasto ottenuto tirare una sfoglia e cospargervi sopra le gocce di cioccolato,stando attente a farle entrare nell'impasto con le mani.
Tagliare i biscotti con degli stampini a tema,come stelle o pupazzi  e cfuocerli in forno sulla placca rivestita di carta forno a 180°C per 15/20 minuti
Servire con una buonissima tazza di thè o di cioccolata calda
VI AUGURO UN SERENO NATALE♥

14 commenti:

  1. Buone Feste amica mia!!!!!! E che buoni questi biscotti ne gradirei :D

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  2. ricetta buonissima....buon Natale !!!!!

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  3. Buon Natale :)
    Porto via un biscottino :)

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  4. buone festività...leggermente in ritardo..ottimi biscotti!

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  5. Mi fido, saranno sicuramente buonisismi.

    Buone Feste e Buon Natale trascorso

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  6. Le ricette del bimby sono sempre una certezza! Bellissimi e sicuramente buonissimi! Che bello alzarsi la mattina con queste delizie:) Ciao e tanti auguri!

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  7. Saranno buonissimi, sicuramente sono bellissimi. Buona feste anche a te!!
    Barbara

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  8. deliziosi Laura! Auguri di cuore per un magnifico nuovo anno!!!!

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  9. Che golosi questi biscotti, ottimi con una buona tazza di tè! Buon proseguimento di feste, un abbraccio!

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  10. Deliziosi!!! C'è un contest che ha come protagonista la farina di riso :) Un bacione cara e un sereno 2013

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  11. Che buoni questi biscotti...li proverò sicuramente!!!!

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  12. Grazie a tutti voi per i vostri magnifici commenti!!!!

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