mercoledì 4 settembre 2013

Polpettine di sgombro con zucchine e peperoni

Buongiorno amici del web come state?
Rientrare dalle ferie e riprendere i propri ritmi è dura!!!!Ma ci tocca .
Come sono andate le vostre vacanze?A me tutto bene sono stata al mare con la mia famiglia e ci siamo riposati.....Ci vuole dopo un anno pieno di lavoro.....
Oggi vi posto la ricetta di queste polpettine buonissime..

INGREDIENTI:
1 spicchio d'aglio
1 rametto di prezzemolo fresco
130 gr di sgombro sott'olio in scatola ben sgocciolato MAREBLU
80 gr di mollica di pne aromatizzata al prezzemolo
1 pizzico di saleGEMMA DI MARE
1 pizzico di pepe
il succo di un limone
10 gr di olio extravergine di oliva OLIO DANTE
1 peperone grosso arrostito e spellato
1 zucchina grossa arrostita
olio x friggere di semi OLIO DANTE
pan grattato

PREPARAZIONE:
In un robot da cucina tritiamo l'aglio ed il prezzemolo aggiungiamo la mollica di pane ed infine gli sgombri sgocciolati,aggiungiamo il succo di limone ed un pò di olio extravergine di oliva e tritiamo il tutto.Aggiungiamo i peperoni e le zucchine  e tritiamo ancora un pò il tutto .
Raccogliamo l'impasto di sgombro e verdure in una ciotola ed iniziamo a fare delle polpettine che passeremo nel pangrattato.
Una volta fatte queste polpettine friggerle in una pentola con abbondante olio di semi e scolarle su carta assorbente per cucina.....
Per mio figlio che non ama mangiare il pesce vi garantisco che mi ha chiesto il bis solo dopo ha saputo che c'era lo sgombro!!!!!!!!
Cosa bisogna fare per far mangiare il pesce ai propri figli
Buona giornata