Crostata con farina di riso

Buongiorno a tutti come state?
Oggi vi posto la ricetta della crostata di marmellata per la quale  ho usato la farina di riso 
INGREDIENTI:
150 gr. di burro
 150 gr. di zucchero
 2 uovo solo il tuorlo
 150 gr. di riso
 200 gr. di farina bianca
 1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
 1 pizzico di sale
80 gr. di latte
1 vasetto di marmellata

PROCEDIMENTO:
Mettere in un robot da cucina il burro, lo zucchero e lavorarli . Aggiungere 2 uova la farina di riso, il sale, la farina bianca, lavorare il tutto . Aggiungere il latte per ottenere un impasto morbido, aggiungere la vanillina e in ultimo il lievito.
Lasciarla riposare per 30 minuti in frigo ed una volta trascorso il tempo tirarla con il matterello e metterla in una teglia per crostata,metterci all'interno la ,marmellata e fare delle strisce con l'altra pasta frolla .Mettere in forno e cuocere a 180° per 20 minuti.....
^_^♥♥ ALLA PROSSIMA RICETTA

16 commenti:

  1. Davvero interessante questa frolla, segno e provo ^_^ Ha un aspetto splendido!

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  2. buonissima!!ciao cara, piacere io mi chiamo Vanna,e sono felice di essere passata da te! trovo il tuo blog molto interessante e quindi mi sono unita, se ti va di farmi visita mi fa molto piacere, a presto! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/

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    1. Ciao Vanna piacere di conoscerti,grazie per essere una mia followers certo che verrò a visitare il tuo blog!!!
      Baci

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  3. Buongiorno Laura! Che bontà questa crostata e la farina di riso è ottima, leggera e setosa, posso solo immaginare quanto sia golosa la tua crostata!

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  4. Ma sai che non sapevo che si poteva fare la farina di riso nel bimby? La crostata sembra proprio golosa, complimenti e buon w.e.!!!

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    1. Ciao Maria luisa certo che si può fare anche la farina di riso nel bimby ma non solo quella!!
      Baci

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  5. E davvero bella e sicuramente buonissima!!!!!!!

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