Bocconcini di pollo allo zafferano cremosi

Buona sera amici lettori........
Come state?Finalmente è arrivata l'estate,non che mi piaccia tanto,ma almeno una stagione è arrivata.........
Questi bocconcini di pollo sono meravigliosi,semplici e gustosi

INGREDIENTI:
500 gr di petto di pollo intero
1 bustina di zafferano
100 ml di brodo vegetale caldo
piselli q.b
sale q.b GEMMADIMARE
un pò di pepe
farina q.b
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva DANTE

PROCEDIMENTO:
Mettiamo la cipolla nel bimby e tritiamola,raccogliamola sul fondo ed aggiungiamo l'olio extra vergine di oliva e facciamo insaporire per 3 minuti a 100° velocità 1.
Nel frattempo tagliamo a cubetti il pollo e infariniamoli.
Aggiungiamo all'olio i piselli insieme a due dita di brodo caldo.e facciamolo cuocere ancora a 100°/ per 10 minuti / velocità 1/antiorario .
Trascorso questo tempo aggiungiamo il pollo e dopo pochi minuti lasciamo sfumare con il vino bianco togliendo il misurino dal bimby. Aggiungere dell'altro brodo e lasciar cuocere ancora per altri 10 minuti..
A questo punto sciogliere la bustina di zafferano in un bicchiere di brodo caldo e laasciar ancora cuocere per altri pochi minuti,a questo punto mettiamo la temperatura varoma e vedremo che il sughetto si rapprenderà.
A cottura ultimata aggiungiamo della provola tagliata a dadini e mescoliamo con la funzione cucchiaio.
Lasciamola sciogliere e serviamo

17 commenti:

  1. Che buoni questi bocconcini di pollo, gnammosi!!!!! anche io non amo l'estate anzi più che altro detesto il caldo torrido :((((

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  2. No solo io odio l'inverno ? Dovrei andare in letargo!
    guarda che bel piatto estivo..me lo gusterei proprio sul terrazzo di casa! :)

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  3. Semplici, buoni, sfiziosi..... Io amo il caldo e mi piace questo piatto!!! Ahahahahahah... Un abbraccio!

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  4. Che buono questo piattino!!! davvero guatoso!!!!Buona giornata

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  5. brava, bel piatto, un bacio, a presto ;)

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  6. Che profumino, una delizia Laura!!!!

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  7. Che buonooooo..
    Che belle ricette ci sono sul tuo blog

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