Rustico svuotafrigo

Buona sera a tutti amici del web come state?
Vi capita di aprire il frigo e dire....O Mamma cosa preparo stasera?
Questa è un'alternativa che mi è piaciuta molto,è uno strudel  salato con all'interno un pò di verdure lesse che avevo ed un pò di formaggi.....
La cena è servita.....a dire il vero è piaciuto moltissimo!!!

INGREDIENTI X LO STRUDEL:
300 gr di farina
80 gr di olio extravergine di oliva DANTE
1 bicchiere di acqua
sale q.b GEMMA DI MARE

Per il ripieno:
Carote lessate
patate lessate
carne in scatola simmental
50 gr di mozzarella
50 gr di groviera
1 uovo 
100 gr di bacon
un pezzetto di burro

PREPARAZIONE:
In una padella mettiamo il bacon e lasciamolo sgrassare un pò,prepariamo la pasta strudel utilizzando un robot da cucina mettendo la farina,l'olio ed un pizzico di sale e l'acqua tiepida,amalgamiamo il tutto e lasciamo riposare per un pò.
Stendiamo l'impasto ed anzichè dargli la forma del classico strudel io l'ho messa in una tortiera rotonda rivestita di carta forno.
Ho tagliato le verdure a cubetti , le ho insaporite in una padella con un pò di olio,ho salato ed aggiunto un pò di pepe ,a questo punto ho tagliato la mozzarella ben colata e la groviera a dadini e ho battuto in una ciotola l'uovo,ho aggiunto un pò di grana grattugiato ed inserito nel proprio interno tutti gli ingredienti ed anche la simmental.Ho aggiunto anche un pò di latte.Ho amalgamato il tutto ed inserito nella pasta strudel.
Mettere in forno a 180°per 30 minuti circa
Ciao e alla prossima ricetta

8 commenti:

  1. Carina come idea, ho giusto le verdurine del brodo del mio piccolo che non so mai come utilizzare, grazie!!
    http://blog.giallozafferano.it/lericettedimelinda/

    RispondiElimina
  2. Adoro i rustici specialmente d'estate velocissimi e ottimi!!
    Bacioni!

    RispondiElimina
  3. Caspita amica mia, anche a me capita di aprire il frigorifero e pensare la tua stessa cosa ma non ho mai preparato cotanta bontà! Complimenti!

    RispondiElimina
  4. Ho preparato questo rustico ed è stato sorprendente!!!
    Brava

    RispondiElimina
  5. Che buono lo preparerò sicuramente, a volte anche io non so cosa preparare e questa è proprio una bella idea!!!

    RispondiElimina

grazie per il commento, continua a seguirci...