Buona sera a tutti amiche/i del web,come state?
Con queste bellissime giornate di caldo ci vuole proprio una bella fetta di dolce fresca fresca.....
INGREDIENTI x LA BASE:
260 gr di biscotti DIGESTIVEMCVITIES
20 gr di granella di nocciole
130 gr di burro INALPI
x LA COPERTURA:
350 gr di ricotta
80 gr di zucchero semolato ERIDANIA
250 gr di yogurt bianco
300 gr di nutella
1 bicchierino di caffè
200 ml di panna per dolci
PREPARAZIONE:
Come prima cosa bisogna tritare i biscotti insieme alle nocciole,aggiungiamo il burro fuso mescoliamo per bene e mettiamo sul fondo di una tortiera a cerniera rivestita di carta forno..
Schiacciamo sul fondo questo composto per bene. e riponiamola per circa 1 h nel frigo.
Nel frattempo lavoriamo in una terrina la ricotta con lo zucchero,aggiungiamo lo yogurt,la nutella e il bicchierino di caffè.Montiamo la panna per dolci ed aggiungiamola alla crema di ricotta,mescoliamo per bene e versiamo il composto sulla base biscottata,livelliamo per bene e rimettiamo in frigo per almeno 2h....
E' molto golosa provatela!!!!!!!!!!!!
CIAO E ALLA PROSSIMA RICETTA ^_^
Che buona deve essere, Laura! :) Golosissima!!! Proverò al più presto ;) Un bacione e complimenti :**
RispondiEliminaGrazie Vale provala è golosissima!!!!
Eliminawowwwwwwww che delizia! che misura della teglia hai usato??
RispondiEliminaCiao Fede la teglia che ho usato ha un diametro di 22 cm...
EliminaLaura, approvo, ci vuole un dolce delizioso come il tuo in queste prime giornate calde!!!!
RispondiEliminaGrazie Mariangela ^_^
EliminaSemplicemente deliziosa...al caffè..ottima idea :)
RispondiEliminaGrazie Mary
EliminaNon proprio dietetico ma giusto per i golosoni!
RispondiEliminaE' vero Anna non è dietetica ma ogni tanto si puòòò..Baci
Eliminafantastica al caffè!
RispondiEliminaSi Cristina buonissima!!!
Eliminaecco questa cheese cake mi piace!!brava,volevo chiederti per la basa si possono usare altri biscotti o solo i digestivemcvities?
RispondiEliminaE certo che ci voleva ed io virtualmente ne rubo una fetta!!! Brava! Buonissima giornata :D
RispondiEliminasplendida e golosa!!posso sapere che misura della teglia?ciao!
RispondiEliminaciao laura amo il caffe'...questa non me la potevo perdere... mi copio la ricetta....e' ottima e ideale anche per l'estate!! baci cara buona giornata!!
RispondiEliminaPS: vieni a leggere nel mio blog l'ultima novita'..ti aspetto ;)
Buonaaa bravissima!!!
RispondiEliminabaci baci
Il cheese cake è un dolce che adoro, ne ho provati diversi fino ad ora, adesso proverò anche questo che deve essere delizioso con il caffè!!!
RispondiEliminaMa devo farti una domanda....di solito alla crema unisco sempre 3 fogli di colla di pesce, tu non la usi?
Grazie a presto
che golosa!!!
RispondiEliminaSuper golosa!!!!!!
RispondiEliminaBacioni
Questo.........mi mancava proprio!!!!Gustosissimo
RispondiEliminaTroppo golosa ottima idea per domani!!
RispondiEliminaBaci