Buona sera amici lettori come va?
Oggi vi posto la ricetta di questo danubio dolce preparato adoperando il bimby♥
Spero che la ricetta vi piaccia
Ingredienti per 22 pezzi
per l'impasto
250 gr di latte intero+q.b per spennellare
1 cubetto di lievito di birra
20 gr di zucchero ERIDANIA
1 uovo
300 gr di farina manitoba 0
250 gr di farina bianca 00
50 gr di olio di semi di mais Dante
per farcire e rifinire
1 pizzico di sale GEMMA DI MARE
300 gr di crema gianduia
PROCEDIMENTO:
Versiamo nel boccale il latte,il lievito sbriciolato e lo zucchero,2 MIN/37°/Vel.1
Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti per l'impasto: 3 MIN/VEL Spiga.
Lasciamo lievitare l'impasto per 1 h.
Dividiamo l'impasto in 22 pezzi uguali.
Ogni pezzo lo allarghiamo con le mani lo riempiamo con un cucchiaio di crema gianduia e lo richiudiamo formando una palla.
Ungiamo il fondo di uno stampo di 30cm di diametro e sistemiamo al centro la prima pallina procedendo via via con le altre,tenendole distanziate le une dalle altre in modo che abbiano spazio per la lievitazione
Pennelliamo con il latte la superficie delle palline .
Lasciamo lievitare per 1 h e 30 minuti circa coperto con la pellicola da cucina.
Accendiamo il forno a 200° per 30 minuti fino a doratura.
Sformare e far intiepidire prima di servire
ALLA PROSSIMA RICETTA ^_^
Sarà sicuramente buonissimoo
RispondiEliminamuhmmm golosissimo segno la ricetta :)
RispondiEliminaRosalba
Ciao come stai ?Hai preparato una vera delizia brava!!!!
RispondiEliminaCiao Laura :) Buonissimo questo danubio, da quanto te,po non lo facciooo!!! Complimenti, un bacione e buonanotte :) :**
RispondiEliminaE si è ora di fare il Danubio..e proverò con il bimby!
RispondiEliminaBuona giornata!
Ciao Laura come stai? Spero bene :) sento di percepirne il profumo :) complimenti.
RispondiEliminaAntonella.
Sembra davvero buonissimo! Ed il bimby è di una comodità indescrivibile <3
RispondiEliminaEccome non mi piace lo adoro!!
RispondiEliminaUn bacione!
E caspita ci piace sì e poi ripieno di crema alla gianduia....goduria vieni a me!!!!!!
RispondiEliminaCiao Laura!!
RispondiEliminaun dolce buonissimo per fare una meravigliosa colazione, brava!!!!!
Un bacione a presto!
Gnammy che bel dolce cara,Golosissimo. Un abbraccio
RispondiEliminameraviglioso,l'aspetto e il ripieno..
RispondiEliminabaci
Ciao Laura, mi piace moltissimo la versione dolce!!
RispondiEliminaTroppo buono lo adoro!Ciao cara
RispondiEliminaCiao, se mi piace??? Eccome, ti è venuto benissimo!!!
RispondiEliminaBaci
brava laura sei una brava cuoca e lo dimostri sempre con le tue ricette!
RispondiEliminabrava laura splendida ricetta
RispondiEliminaperfetto e stragoloso, bravissima Laura!!!!
RispondiEliminaChe buono complimenti!!!
RispondiEliminaChe goloso complimenti e poi preparato con il fantastico bimby!!Grazie per tutte queste ricette che condividi con noi
RispondiEliminaCiao Concetta è un vero piacere condividere con tutti voi queste ricette!!!!
EliminaUffa ma io che non ho il bimby? Grazie per essere passata da me, ti seguo anch'io
RispondiEliminaCiao Silvia puoi farlo normalmente a mano,Grazie per essere passata da me!!!
EliminaQuesto danubio al cioccolato è meraviglioso!!!!
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