Buongiorno a tutti come va' miei cari lettori ed amici blogger?
Scusate la mia latitanza,tra influenze,lavoro e famiglia non sono riuscita ed essere presente sui vostri blog !!!!
DEVO SUBITO RIMEDIARE!!!!
Oggi vi lascio questa ricetta del treccione ripieno,che è una vera bomba di bontààààà.
L'ho preparata giorni fa quando di sera mi fecero una bella improvvisata degli amici ed allora cosa fare?
Mettiamo in funzione il meraviglioso bimby♥
INGREDIENTI:
300 gr di latte
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero ERIDANIA
1 uovo
600 gr di farina 00
60 ml di olio extra vergine di oliva DANTE
10 gr di sale GEMMA DI MARE
PER IL RIPIENO:
150 gr di speck tagliato a dadini
1 pacchetto di wrustel
150 gr di provolone piccante
3 patate lesse grandi
PREPARAZIONE:
Come prima cosa prepariamo l'impasto del trecione ,mettiamo nel boccale il latte 30sec/.37° /vel.1
Versiamo nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto ed avviamo il bimby 3 minuti /velocità /spigha.
L'impasto sicuramente risulterà morbido.Coprirlo e lasciarlo lievitare per 1 h.
Con il boccale pulito mettere all'interno lo speck e tritarlo 5 sec./vel.5,metterlo da parte
Mettere all'interno il formaggio,tritare per 5 sec/Vel.7.
Tritare i wrustel per 5 sec./ vel.7
A questo punto mettere i triti dello speck,del formaggio e del wrustel nel boccale ed amalgamarli con la funzione cucchiaio ,così da poter amalgamare il tutto che sarà poi disposto nel treccione in modo omogeneo.
Quando l'impasto è lievitato,farlo sgonfiare e stenderlo con il matterello,formando un rettangolo da dividere in tre parti uguali.
Stendere una parte del composto su ogni pezzo di pasta,aggiungere qualche fettina di patata lessa e chiudere delicatamente,formando tre cilindri da intrecciare tra di loro .Una volta formata la treccia lasciarla lievitare per altri 30 minuti,poi spennellarla con il tuorlo sbattuto e cuocere in forno caldo per 30 minuti a 200°
Ciao amici ^_^Alla prossima ricetta!!!
mamma che bella questa treccia...ricchissima di gusto e molto ben presentata!
RispondiEliminaottima mia cara!
bacione
Delizioso complimenti
RispondiEliminaE caspita amica mia ti sei Che buono questo treccione :D
RispondiEliminavolevo dire che ti sei superata con questo treccione :)
EliminaCiao Laura :) Bentrovata! Questo treccione deve essere fantastico, chissà che gusto! :D Complimenti, un bacio grande e buona settimana! :**
RispondiEliminaFantastica!! Hai riunito in questa treccia alcuni dei miei ingredienti preferiti! Devo assolutamente provarla!
RispondiEliminacerto che a te le improvvisate non ti spaventano davvero!!
RispondiEliminaottimo lavoro!!!
Goloso questo treccione poi con il bimby segno la ricetta :) Rosalba
RispondiEliminamagnifico, chissà che buono!!!!!!!
RispondiEliminaChe meraviglia..mi piacerebbe una bella fettina..
RispondiEliminaBentornata tesoro !!! E un rientro alla grande con questo treccione!!! Un ripieno davvero gustoso!!!!
RispondiEliminaBuon inizio settimana e un bacio
Wow, questo treccione è fantastico!
RispondiEliminaCiao Laura sentivo la tua mancanza, ma la società d'oggi ci fa sempre correre....l'importante è ritrovarsi. Cmplimenti per questa nuova ricetta bomba
RispondiEliminaComplimenti per questa ricetta che fa proprio venire tanta fame!
RispondiEliminaChe bontà!!!!
RispondiEliminabuona giornata!
Ah beh! Questo vuol fatto!
RispondiEliminaottima proposta!! prendo nota
RispondiEliminagrazie