martedì 3 luglio 2012

Cheesecake al doppio cioccolato

Buona sera a tutti!!!!!!!!
Questa ricetta è molto veloce ma soprattutto molto fresca!!!!!!
INGREDIENTI PER 10 PERSONE:


400 gr di biscotti Digestive
150 gr di burro INALPI


PER LA CREMA:
200 gr di cioccolato al latte
200 gr di cioccolato bianco
300 gr di ricotta Fattorie Osella
250 gr di mascarpone
200 ml di panna montata CODAP
150 gr di zucchero ERIDANIA


PROCEDIMENTO:
Tritate i biscotti fino a ridurli in polvere.

Sciogliete il burro sul fuoco ed aggiungeteli ai biscotti.In una tortiera  a cerniera dal diametro di 28 cm, mettete i biscotti e schiacciateli per bene con un bicchiere per formare la base della cheesecake.
In un recipiente abbastanza capiente, lavorate il mascarpone con lo zucchero.Aggiungete la ricotta e mescolare per bene...Montate la panna  ed aggiungetela al composto di formaggi.
In un pentolino sciogliete a bagnomaria i cioccolati.
Aggiungerli al composto di formaggi e mischiare per bene.....
Versare il tutto sul fondo di biscotti e livellare per bene....
Guarnire a piacere e mettere la cheesecake in frigo per 8 h prima di servire .....
E' stra golosa provatela!!!!
BUONA SERATA A TUTTI ♥♥♥

9 commenti:

  1. Mi sento peggio dei miei cani... sto sbavando... troppo buona!!!!!

    RispondiElimina
  2. Ma è bellissima! e credo anche molto molto buona :) brava Laura!

    RispondiElimina
  3. deliziosa e bellissima!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Deve essere di una bontà unica, brava!!!!

    RispondiElimina
  5. Ho scoperto da poco anche io il cheesecake e mi piace molto la tua versione!!!!

    Buona serata !
    Semplicemente Cucinando

    RispondiElimina
  6. Che delizia!!! Non ho mai fatto una cheesecake...devo decidermi a cimentarmi anch'io...questa dev'essere ottima!!!!

    RispondiElimina
  7. Wow!!! questa torta è fantastica ti ho conosciuta per caso ma mi hai conquistata da oggi hai una fans in più se ti va vienimi a trovare ciao rosa

    RispondiElimina