mercoledì 16 maggio 2012

Polipi ai pomodori secchi!!!!

Buongiorno a tutti!!!!!!Questo tempo non si decide sul da farsi,un giorno fa un caldo estivo e l'altro fa un freddo autunnale.Mi sono persa qualcosa?Ma dove sta questa primavera?Tra un pò arriva anche l'estate!!!!!!!!!!!!!!!
Non si capisce nulla
Poteva mai mancare nei miei menù il pesce fatto con i pomodorini secchi?
NOOOOOOOOOO Provate questa ricetta per chi come me ama i pomodorini secchi è fantastica!!!!

INGREDIENTI:
2 scalogni
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro CIRIO
2 kg di polipi congelati piccoli già puliti
olio extravergine di oliva q.b Dante
prezzemolo fresco
8 pomodorini secchi Life
una manciata di olive taggiasche
1 aglio in camicia

PROCEDIMENTO:
Mettere a lessare i moscardini in acqua bollente per quasi 1 h.
Nel frattempo in una padella far rosolare con un filo di olio gli scalogni ben tritati ed uno spicchio di aglio in camicia.Aggiungiamo il concentrato di pomodoro ed i pomodorini secchi tagliati a listarelle.
Aggiungere poche olive taggiasche snocciolate..
Scoliamo i polipi,tagliamoli  a pezzetti ed aggiungiamoli alla padella.Non aggiungiamo sale poichè le olive sono molto saporite.
Facciamo cuocere per 15 minuti e dopo aggiungiamo il prezzemolo tritato,servire caldi con del buon pane tostato .....SONO UNA SQUISITEZZA

Alla prossima!!!!!!!!!

17 commenti:

  1. oh mamma!!! la vorrei qui subito quella stupenda terrina panciuta (in foto) ricca di bontà!!!!

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  2. gustosissimi!! baci felice pomeriggio!

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  3. ma che delizia e che bella presentazione! speriamo torni un po' di caldo! bacioni

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  4. Dico che a casa conquisterebbe proprio tutti! Un abbraccio

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  5. Anche se non sono un'amante di tutto ciò che proviene dall'acqua, bisogna ammettere che questo piatto ha un aspetto estremamente invitante!!! Baci

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  6. Molto invitanti e quei bei pezzi di pane promettono una scarpetta coi fiocchi!!!
    Baci

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  7. wowww la proverò presto!!grazie mille cara

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  8. che bella ricetta...molto invitante! anch'io voglio il caldoooo

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  9. Bellissima ricetta!!! Il caldo qui è ancora un sogno!!
    Questa mattina 4° !!!
    Bacioni grandi!!!

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  10. Ciao Laura...scusa se passo solo ora...complimenti per la ricetta e per il blog...un abbraccio...Caterina

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  11. Sono senza parole, è bellissimo. Adoro i polipio e preparati in questo modo saranno ottimi. Brava

    Buon fine settimana

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  12. Che meraviglioso secondo di pesce,complimenti

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