Patate sabbiose

Ciao a tutti!!!!!!!!!!!!
Che meravigliose giornate baciate dal sole!!!!!!
Dopo tutta quella pioggia ci voleva!!!!!!!!!!!Ecco la ricetta di queste favolose patate che potranno accompagnare i vostri arrosti !

INGREDIENTI:
1 kg di patate novelle
pan grattato q.b.
pecorino grattugiato q.b
olio extra vergine di oliva q1.b Olio Dante
rosmarino tritato grossolanamente
sale q.b
pepe q.b


PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliate a tocchetti grossi  le patate,sbollentarle per un minuto in acqua bollente e scolarle subito.
In una ciotola mettere il pan grattato,il pecorino ed il rosmarino.
Passare le patate ben asciutte nel composto scrollarle bene e disporle in una pirofila ben oleata .
Mettete un pò di pepe e mettere in forno già caldo a 200° per 20 minuti circa o a completa doratura.
Una volta pronte mettete il sale .Una vera bontà!!!!!!!!!!!
Vi auguro una bella serata!!!!!!!!!!

15 commenti:

  1. buone!!!!!!!! le faccio con altri aromi....proverò anche questa tua ricetta

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  2. non le ho mai provate, ma visto quanto sono buone direi che sono anche in ritardo. Brava

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  3. Anche io le faccio spesso così, buonissime!

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  4. che buone, le preparo anche io ma con un passaggio nel micro prima di insaporirle e metterle in forno

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  5. Sai adoro le patate e queste sono ottime!!!
    Brava
    Dana et Dana

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  6. E si conosco queste patate sono davvero buonissime !!!Buona giornata!!!

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  7. che ottima ricetta per le patate, mi piace il "sabbioso"!!!!! :)

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  8. Ciao cara mi piacciono tantissimo le patate fatte così..baci!

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  9. Devono essere buonissime: un modo originale di fare le patate.
    A presto,

    Nadia - Alte Forchette -

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  10. le patate sono buone con ogni ricetta e con questa...slurp!!! ottime!!! ne mangerei non so quante!!! ciao Laura..buona giornata!!!!

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  11. passa da noi ci sono due premi virtuali in attesa ^.^

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grazie per il commento, continua a seguirci...