venerdì 13 aprile 2012

Polpettine di pollo e ricotta rivestite di speck

Buona sera a tutti!!!!Come  state?Avete trascorso serenamente le feste?
Dopo tutte le abbuffate di questi giorni passati vi lascio una ricetta molto gustosa ma poco calorica!!!!
Bè si sa che mangiare un pò leggeri non guasta mai!!!!!
Poi se volete queste polpettine un pò più saporite potete friggerle e sono di una bontà unica!!!!!!!

INGREDIENTI:
500 gr di petto di pollo
prezzemolo q.b
3 patate lesse
100 gr di speck a fette
100 gr di ricotta OSELLA
olio extravergine di oliva q.b Dante
sale q.bgemma di mare

PROCEDIMENTO:
Tritare il petto di pollo,disporlo in una ciotola ed aggiungere la ricotta,le patate lesse e schiacciate,ed amalgamare il tutto.
Aggiungere il prezzemolo ed un  pizzico di sale.
Formare delle polpettine e  rivestirle con le fettine di speck.
Mettere in una pentola antiaderente un pò di olio e lasciarle cuocere stare attenti a non far bruciare e seccare lo speck,cuociono presto 
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ALLA PROSSIMA RICETTA
                                                

16 commenti:

  1. mi piace questo accostamento, segno..baci.

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  2. Devo essere morbidissime queste polpette, è un'ottima idea l'aggiunta di patate e ricotta, mi tocca copiarti la ricetta, vorrei provarle per una cenetta al più presto!!!

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  3. Un'idea davvero carina ! Buona giornata

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  4. veramente invitanti, da provare.
    le feste tutto ok, peccato siano finite.
    ciao ciao
    emme

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  5. grazie x questa bella versione di polpette!

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  6. mmhhh quanto devono essere buone!

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  7. buoneeeeeeeeeee, ne è avanzata almeno una?! ^-^ gnam gnam!

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  8. Ciao Laura!!! ma sono stra appetitose queste polpettine...bravissima!!! un bacione e a presto!!!

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  9. Grazie a tutte voi !!!!!!!!!!!!!!
    Baci

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  10. Gustosissimo accostamento e geniale l'idea di arrotolarle nello speck...si lasciano mangiare con gli occhi.
    Buona settimana anche a te carissima.
    Laura

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