domenica 22 gennaio 2012

Riccioli al cioccolato bianco

Buon giorno a tutti e BUONA DOMENICA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oggi vi posto la ricetta di questi riccioli con una mia modifica.......Ripieni alla nutella!!!!!!!!!!!!!!

Ingredienti:
200 gr di ciocolato bianco Mircodellavecchia
200 gr di riso soffiato
pirottini di carta
nutella

Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco alla fine aggiungere il riso soffiato amalgamare bene il tutto e con un cucchiaino inserire nei pirottini prima il riso soffiato poi un cucchiaino di nutella sciolta a bagnomaria e dopo mettere altro riso soffiato al cioccolato.
Disporre i pirottini in frigo per pochi minuti e poi via!!!!!!!!Vanno giù che è una meraviglia...uno tira l'altro.............A questi insieme al cioccolato bianco ho messo anche un pò di nutella ...sono favolosi!!!!

35 commenti:

  1. gia' son buoni di suo,con la nutella poi....

    RispondiElimina
  2. Deliziosi adatti ai più golosi! Nani

    RispondiElimina
  3. Sono davvero golosi devo comprare il riso soffiato per farli subito!!Buona domenica!!!

    RispondiElimina
  4. Quanto sono goduriosi!!!! Buona domenica Laura!!!

    RispondiElimina
  5. Ma quanto mi piacciono questi riccioletti.........
    Devo assolutamente rifare,visto che in dispensa ho
    anche il riso soffiato.
    Ottimi.
    un bacio

    RispondiElimina
  6. riccioli al cioccolato bianco…. impossibile dire di no!!!

    RispondiElimina
  7. sto svenendo..............uahuh!!! che buono.... che dici passo da te?
    bacioni felice domenica!

    RispondiElimina
  8. e vabbè, ma tu non puoi farmi questo! che meraviglia!!! buoni, buoni, buoniiii!!! un bacione!!!

    RispondiElimina
  9. Grazie a tutte !!!!!!!!!!!!
    Sono buonissimi e facilissimi provateli!!
    Bacioni

    RispondiElimina
  10. Laura sono golosissimi!!!!!!!!!!!!!
    Bacioni e buona domenica

    RispondiElimina
  11. Si possono preparare anche all'ultimo minuto che sono favolosi!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  12. sai che con questa ricetta ho sempre fatto la torta grande e nn ho mai pensato alla monoporzione???? grazie x l'idea sicuramente piu' pratica x i bouffet!!! bacissimo cara ^-^

    RispondiElimina
  13. dei riccioli golosissimi!! che bontà!!!

    RispondiElimina
  14. eh si sono proprio buoni!
    buona settimana!

    RispondiElimina
  15. Provati personalmente e..... SONO DELIZIOSAMENTE SQUISITIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  16. Grazie nonna papera
    é vero rosamaria sono buonissimi!!!!!!!!peccato che finiscano subito!!

    RispondiElimina
  17. Che bontà!! Io adoro il cioccolato bianco! Veloci ma di ottima soddisfazione!!

    RispondiElimina
  18. Ci credo che vanno giù che è una meraviglia!!!
    Sono golosissimi!!!!!
    Bravaaaa!!!!!!
    Un bacione!!!!!

    RispondiElimina
  19. Mamma mia che golosità, bellissima idea!
    Buona giornata.

    RispondiElimina
  20. mai provati così ma con il mars..copio cara!un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

      Elimina
  21. Secondo me sono ottimi, uno tira l'altro. Brava

    Buon inizio settimana

    RispondiElimina
  22. Grazie a tutte!!!!!!!!!!!
    Tina anche io li faccio con i mars ma questa volta ho voluto cambiare
    Bacioni a tutte voi

    RispondiElimina
  23. mamma mia cosa vedono i miei occhi!!!
    a quest'ora queste cose non si possono guardare!!! sono buonissimiiiii...da provare appena posso!
    Arrivata qui per caso...
    complimenti per il blog Laura :)
    se ti va passa da me :)ciao!

    RispondiElimina