Buongiorno a tutti!!!!!!!!!!!!
Come avete trascorso le festività natalizie?
Io bene ,però anche da invitata ho dovuto cucinare!!!!!!
Oggi vi posto una ricetta semplice ma molto bella da vedere,ed il sapore è decisamente eccellente...
Ho trovato questa ricetta su una rivista diverso tempo fa ed oggi l'ho preparata per farvela conoscere.....
INGREDIENTI:
6 filetti di spigola
5 carciofi
un mazzetto di prezzemolo
3 rotoli di brisè(io l'ho preparata )
1 scalogno
olio extra vergine di oliva Dante
1 cucchiaio di pangrattato
sale
una leggera spruzzata di grattugiato INALPI
1 tuorlo d'uovo
insaporitore pesce Ariosto
Procedimento:
Pulire i carciofi togliendo le foglie esterne,e prendere solo il cuore interno,pulire e tagliare anche i gambi dei carciofi.Metterli in acqua e limone.
Prendere i carciofi ed i gambi e porli in un frullatore,aggiungere lo scalogno,il pangrattato un pò di formaggio,il prezzemolo e tritare il tutto.
aggiungere alla fine il pangrattato ed un pò di olio.
Disporre un foglio di carta forno sulla leccarda del forno.Adagiarvi sopra la pasta brisè e su di essa mettere il filetto di spigola,adagiarvi sopra la farcia e chiudere con l'altro filetto di spigola.Mettere sopra l'altra sfoglia di brisè e chiudere ben bene i margini.Fare lo stesso procedimento per gli altri filetti di spigola.
Con un tuorlo d'uovo spennellare la brisè e mettere in forno a 180° per 25 minuti......
Ciao a tutti ed alla prossima!!!!!!!!!!!!!
Vi auguro un felice ANNO NUOVO!!!!!!!!!!!!!
Ciao Laura!Buonissima questa spigola!Brava!Buon anno da Nani e Lolly
RispondiEliminaBuona questa spigola.Bravissima :)
RispondiEliminapassato bene le feste senza toccare nemmeno una pentola!
RispondiEliminala ricettina e' davvero sfiziosa,l'ha proposta con l'orata e ripieno di finocchi anche la benedetta parodi!
Si presenta benissimo, dev'essere deliziosa!
RispondiEliminahai proprio ragione ,questa orata è bella e buona.
RispondiElimina@ grazie a tutte!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaSi Carla ho visto la ricetta della Parodi,io invece l'ho trovata su un vecchissimo numero di sale e pepe!!!!!!!!!!!
Questa si' e' una ricetta super interessante e bellissima!!!!!
RispondiEliminaTi abbraccio stretta e ti Auguro un Anno Nuovo Stupendo!!!!
Tantissimi baci!!!!!!!!
Interessante questa ricetta! Molto gustosa la spigola cucinata in questo modo.
RispondiEliminaBaci ^_^ ^_^
mi piace troppo questa ricetta,ma un pezzettino per me e rimasto!!!
RispondiEliminafantastico sicuramente da provareeeee
RispondiEliminatesoro che gran bella ricetta!!bravissimaa
RispondiEliminaed io che pensavo che era un pesce vero!!!!!!!!!! particolare però.
RispondiElimina@ grazie a tutte voi e vi auguro un BUON ANNO!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao cara, colgo l'occasione di lasciarti gli AUGURI DI UNO SPLENDIDO 2012 :P
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta e auguri per un felicissimo 2012
RispondiEliminaStupenda brava!
RispondiEliminaTantissimi Auguri per un felice e scintillante 2012
bacioni!
mamma che buona questa ricetta...io adoro i carciofi!!!! e complimenti x il blog, moooolto bello!!! buon anno...
RispondiEliminaEccomi!!!! Carissima Laura...
RispondiEliminaComplimenti per il blog è davvero molto carino
buon anno nuovo a te e alla tua famiglia!!!!!!
RispondiEliminaò grazie Mira
RispondiEliminaò grazie Antonella
ò grazie Anna
ò grazie Tina
Benvenuta i pasticci di rò
Benvenuta Marisa
Grazie Laura!!
RispondiEliminaSono io che ti ringrazio per la tua presenza costante nel mio blog...un abbraccio
Che bello!!!!!!!!!!
RispondiEliminaFavolosa!!!!!!!!!Un modo semplice e gustoso per servire la spigola!!!Complimentissimi!
RispondiElimina@ grazie marcy
RispondiElimina@ grazie concetta
questo pesciolone...una delizia!!! che bella fatasia e manualita'!!! bravaaaa ^_^
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