Scusatemi per l'assenza ma i bimbi mi hanno dato tantissimo da fare in questo periodo!!!!!!!!!!!!!!
Vassoio ECOBIOSHOPPING
INGREDIENTI:
500 gr di farina 00 Rosignoli
110 ml di acqua tiepida
110 ml di latte tiepido
1 bustina di lievito seccoSan Martino
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Dante
250 gr di prisciutto cotto tagliato a dadini
250 gr di caciotta I.N.A.L.P.I
40 gr di grana grattugiato
sale e pepeTEC-AL
Il Doratore Codap
PROCEDIMENTO:
Fare la fontana con la farina sulla spianatoia,al centro mescolarvi per bene il lievito,il pepe .Iniziare a lavorare l'impasto ed aggiungere il sale e l'olio.Lavorare fino a quando non sarà ben liscio ed elastico.
Metterelo a lievitare per 1 h al coperto.
Trascorso questo tempo prendere l'impasto e lavorarlo ancora un po' con le mani e poi stenderlo con il matterello ad uno spessore di circa 2/3 millimetri.
Stendervi sopra il prosciutto,il salame,il formaggio tagliato a dadini ed infine aggiungere il grana grattugiato.
Schiacciare per bene nell'impasto i salumi e la caciotta,poi arrotolare la sfoglia e tagliare in tanti piccoli tranci.
Mettere questi tranci sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e lasciarli lievitare per altre 2 h circa al caldo.
Una volta lievitati spruzzare sui panini il doratore e mettere in forno già caldo a 180° per circa 15/20 minuti bisogna lasciarli solo dorare altrimenti diventano duri........
Servirli tiepidi
Ciao a tutti ed alla prossima!!!!!!!!!!!
molto belli e buoni, segno la ricetta. un abbraccio
RispondiEliminaveramente sfiziosi!
RispondiEliminaCara Laura,purtroppo non abbiamo accettato nessuna ricetta che non aveva almeno una foto del procedimento.A malincuore non possiamo accettare se non hai una foto della preparazione.Anche per rispetto delle altre ricette che non abbiamo accettamo.Siamo ferree sulle regole.Se non hai nessuna foto,ti aspettiamo con un'altra ricetta!Ci dispiace!
RispondiEliminaBellissimi e golosi brava!! mi piacciono molto baci
RispondiEliminaUrca che buoni, adesso uno me lo mangerei volentieri!!
RispondiEliminaGrazie a tutte!!!!!!!!!!
RispondiEliminaNani Lolly non preoccupatevi è giusto così,ho altre ricette da fare in questo periodo e questa volta saranno con l'esecuzione!!!!!!!
buoniiiii in versione mignon ancor di più!!bravissima cara!un bacione buon w.e.
RispondiEliminaFavolosi :)
RispondiEliminaDeliziosi panini, li sgranocchierei volentieri!!!
RispondiEliminagolosissimi,ne prendo un paio:)
RispondiEliminaGrazie a te Laura!Un bacione!
RispondiEliminaMa quanto sono sfiziosi Laura, un abbraccio cara!!!!
RispondiEliminaciaoo carissima!!buon w.e. un bacione!!
RispondiEliminasfiziosissimi e golosi, buoni già soli! complimenti! bacioni e buon WE!
RispondiEliminaPanini napoletani?
RispondiEliminaposso ordinarne 100kg?
Se si vengo suuuuuuuuuubito
questi psaninetti sono proprio invitanti
RispondiEliminali feci una volta, sono buonissimi.
RispondiEliminama cosa vedono i miei occhi svengooooooooo
RispondiEliminaBellissima ricetta ghiotta ghiotta!!!! Da leccarsi i baffi!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!!
Deliziosi! Bella idea per queste feste!
RispondiEliminaMi segno la ricetta e proverò a farli. A presto cara, bacioni.
RispondiEliminache delizia!!!! sei bravissima, a quando un invito a cena per le tue blog-friends?? ^_^
RispondiEliminaFavolosi!!! E complimenti per le tue collaborazioni!
RispondiEliminaGustosissimi!!!!!!!!!!Brava
RispondiEliminaFantastici!!!!!!!!!!
RispondiElimina@ grazie a tutte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiElimina