Buon giorno e buona domenica a tutti.......
In questa giornata così piovosa ho preparato questa bontà un po' calorica!!!!!!!!!!!!!!!!I miei figli la divorano!!!!!!!!
Ingredienti:
800 gr di zucchine medie
3 cucchiai di farina Molino Chiavazza
olio di semi di arachidi vitaminizzato Dante
2 cucchiai di olio extra vergine di olivaDante
500 gr di passata di pomodoro
basilico
formaggio grattugiato I.N.A.L.P.I
scamorza affumicata
sale
Procedimento:
Lavare le zucchine,tagliarle per il lungo a fette .
Versare in una padella l'olio di arachidi,scaldarlo senza farlo fumare.
Infarinare le zucchine e scrollarle per togliere la farina in eccesso.
Friggerle e toglierle ben dorate.
Appoggiare le fettine su carta assorbente e cospargerle con un po' di sale
Ora cuocere la salsa con un po' di olio extra vergine di oliva ed aggiungere un po' di sale e le foglioline di basilico....
Scaldare il forno a 180°,foderare con carta forno una teglia rettangolare
Tagliare la scamorza a pezzetti.
Spargere sul fondo della teglia un po' di salsa di pomodoro,sistemarvi sopra uno strato di fettine di zucchina,condire con altra salsa,formaggio grattugiato,e la scamorza tagliata a dadini.Fare gli strati fino a quando tutti gli ingredienti non siano terminati.
Cuocere in forno per circa 30 minuti .
Togliere la preparazione dal forno ,lasciarla intiepidire,rovesciare la teglia su di un piatto da portata togliere la carta forno e servire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BUONA DOMENICA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ma che delizia hai preparato Laura,troppo buona la tua parmigiana!buona Domenica anche a te!
RispondiEliminaVeramente deliziose!Brava Laura!Se partecipi al nostro primo contest ci farebbe molto piacere!Buona domenica!
RispondiEliminatroppo troppo buona!
RispondiEliminaciao laura che buona!! mi e' venuto un languorino ..... sono appena rientrata da una bellissima giornata in giro per negozi natalizi!!!
RispondiEliminaadesso me la mangerei volentieri....ho tanta fame!!ihihihihi.....ciao cara un abbraccio ti auguro una felice serata!!
Buonissima la parmigiana di zucchine, io ne vado letteralmente pazza, Bravissima e buon inizio settimana. I cuochi di Lucullo
RispondiEliminaBellissima e gustosa gnamm che fame!
RispondiEliminaun bacione cara !!
che buona la pamiggiana di zucchine! mmmm
RispondiEliminaSiii anche con le zucchine la parmigiana e' sempre davvero ottima un piatto che adoro!!!Buona giornata!!
RispondiEliminaBuonissima!!! Buona settimana! :*
RispondiEliminaBuona settimana!!!che fame!!!buonissima cara!!!
RispondiEliminaGnam gnam...Appetitosa!!!
RispondiEliminaSiete sempre così gentili!!!!!Grazie
RispondiEliminae questa............
RispondiEliminameravigliosa!baci
@ grazie concetta!!!!!!!!
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