Buongiorno a tutte questa ricettina che posto è fatta con degli avanzi ........e siccome in cucina non si butta via niente.....Mi son detta perchè non usare questi filetti di orata per condire una pasta?Ecco cosa ne è venuto fuori

Ingredienti:
2 filetti di orata
2 scatolette di tonno Asdomar
pomodorini ciliegina freschi
prezzemolo
insaporitore per pesce ariosto
aglio
320 gr di gemelli pastacolavita




Preparazione
Tagliare  a dadini i filetti di orata e metterla a marinare in olio,insaporitore ed un po' di limone.
Nel frattempo in una padella mettere aglio olio e pomodorini e far cuocere per pochi minuti,aggiungere il tonno sgocciolato ed infine i pezzetti di orata tolti dalla loro marinatura e leggermente asciugati..........
Cuocere la pasta in acqua bollente salata, una volta cotta scolarla ed aggiungerla al sughetto.
Farla  insaporire per bene e cospargerla di prezzemolo fresco.Servire........
Ricetta rapida e buonissima........

11 commenti:

  1. Hai perfettamente ragione riguardo gli avanzi, senza contare che è venuta una ricetta buonissima. Buon weekend, baci Maria Grazia

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  2. Tesoro, non butto via nulla nemmeno io, e questa pasta è ottima!
    Baci e buon we.

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  3. ottimo, ho l'orata gigante in frigo, sicuramente ci saranno delle rimanenze....mi hai dato una bella ricetta, grazie!! baci a presto!!

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  4. Bella idea e gustosa ricetta..brava, un esempio di cucina fantasiosa e sostenibile ;-)

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  5. w il reciclooo:)
    bella ricetta laura!
    un bacione :)

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  6. Sono d'accordo con te sul fatto che niente va buttato e poi se si ricicla in un modo cosi' goloso e' davvero ottimo!!!Buona domenica!!

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  7. Bravissima, la penso anch'io come te, ottima questa pasta di "riciclo"! Buon fine settimana!

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  8. Grazie................Vi auguro una buona serata

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  9. Le ricette con gli avanzi sono quelle che escono meglio! Anche io ne faccio spesso.
    Buoni questo piatto. Ciao.

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